Asal Mein Lyrics – Darshan Raval

Asal Mein Lyrics by Darshan Raval, starring Darshan Raval, Shivani Singh and Vishal Patni. The song lyrics were penned by Gurpreet Saini and Gautam G Sharma and composed by Darshan Raval and Goldboy.

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमें जाहीर नाम नहीं तेरा

लिख रहा हूं दर्द सारे
यूं तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर दिल ये रोता है

असल में
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
(तुम नहीं हो मेरे)

तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
(तुम नहीं हो मेरे)

आसमान से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छूटा क्यों

क्या मजबूरियां कैसी यह दूरियां
दिल ये समझे ना

होते है प्यार में ऐसे भी इम्तिहान
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमें हो तुम हमसफर मेरे

असल में
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
(तुम नहीं हो मेरे)

तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
(तुम नहीं हो मेरे)

मनदे नी बंदिशा ए प्यार नहीओ झुकदे
राह तेरी तकदे एह नैन नहीओ रुकदे
हिस्से में आइयां वे उड़ीका तेरियां जो
कीवे लुकावां मेरे हंजू नहीओ लुकदे

होवे खैर सजना वे
पावे पैर सजना वे
कदे साड्डे वी वेहड़े तुर आ

हाए वे होवे खैर सजना वे
पावे पैर सजना वे
बस मंगदे हां दिल तो दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
(तुम नहीं हो मेरे)

तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे

Written By: Gurpreet Saini and Gautam G Sharma

Music Video

Listen to the song ‘Asal Mein’ by Darshan Raval below,

Video Credits: Indie Music Label YouTube Channel

Asal Mein Lyrics in English

Kyun Khuda Ne Di Lakire
Jisme Zahir Naam Nahi Tera

Likh Raha Hoon Dard Saare
Yun Toh Shayar Naam Nahi Mera

Itna Bhi Kya Bewafa Koi Hota Hai
Ye Soch Kar Raat Bhar Dil Ye Rota Hai

Asal Mein
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
(Tum Nahi Ho Mere)

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
(Tum Nahi Ho Mere)

Aasman Se Kya Khata Hui
Tara Uska Tuta Kyun
Log Mujhse Puchte Hain
Saath Apna Chuta Kyun

Kya Majbooriyan Kaisi Yeh Dooriyan
Dil Ye Samjhe Na

Hote Hai Pyar Mein Aise Bhi Imtihan
Maine Ab Jana

Khwab Hi Bas Reh Gaye Hai
Jinme Ho Tum Humsafar Mere

Asal Mein
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
(Tum Nahi Ho Mere)

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
(Tum Nahi Ho Mere)

Mannde Ni Bandishan Ae Pyar Nahio Jhukde
Raah Teri Takde Eh Nain Nahio Rukde
Hisse Hain Aaiyan Ve Udeekan Teriyan Jo
Kivein Lukawan Mere Hanju Nahio Lukde

Hove Khair Sajna Ve
Paave Pair Sajna Ve
Kade Saade Vi Vehde Tur Aa

Haaye Ve Hove Khair Sajna Ve
Paave Pair Sajna Ve
Bas Mangde Haan Dil To Dua

Kaash Tum Phir Laut Aao
Mit Jaye Sare Gham Ye Jo Mere

Asal Mein
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
(Tum Nahi Ho Mere)

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere

Song Credits

  • Song: Asal Mein
  • Singer: Darshan Raval
  • Composer: Darshan Raval, Goldboy
  • Lyricist: Gurpreet Saini and Gautam G. Sharma
  • Language: Hindi
  • Song Type: Love
  • Release Year: 2020
  • Music Label: Indie Music Label