Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics – B Praak, Jaani

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics by B Praak is a song full of emotions about selfless love that touches our Hearts. The song lyrics were penned by Jaani and composed by B Praak.

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in English

Jo Liya Hai Tum Se, Jo Diya Hai Tumko
Wo Ek Dusre Ko Sab Kuch Modna Padega
Ab Tera Pyar Kuch Jyada Ho Raha Hai
Lagta Hai Ab Tujhe Vhhodna Padega
– Jaani

Main Barish Ka Mausam Hoon
Tujhe Ek Din Bhaunga
Ho Do Din Deke Khushiyan
Hashr Tak Le Aaunga

Main Barish Ka Mausam Hoon
Mera Aitbaar Na Karna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Akhiyaan Hongi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Tumne Sudhara Tha
Tumne Bigada Hai
Tumne Kiya Jo Kiya
Hum To Kabhi Na The
Yun Bewafa Par Tune Bana Diya

Tumne Sudhara Tha
Tumne Bigada Hai
Tumne Kiya Jo Kiya
Hum To Kabhi Na The
Yun Bewafa Par Tune Bana Diya

O Jaani Kolo Dur Reh Tenu Samjhawa
Mera Ki Pata Main Kal Marjaavaan

O Jaani Chhod Chuka Hai
Ab Toh Maut Se Darna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Akhiyaan Hongi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Main Itna Badal Chuka Hoon Sanam
Tujhse Judaiyaan Karke
Ke Ab Maja Aane Laga Hai
Mujhe Bewafaiyan Karke

Main Itna Badal Chuka Hoon Sanam
Tujhse Judaiyaan Karke
Ke Ab Maja Aane Laga Hai
Mujhe Bewafaiyan Karke

Soch Tere Baare Junoon Mil Jaata Hai
Chhod Kisi Ko Sukoon Mil Jaata Hai

O Pata Nahin Kab Kiski
Hai Baahon Mein Marna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Akhiyaan Hongi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Written By: Jaani

Music Video

Listen to the song ‘Kuch Bhi Ho Jaye’ by B Praak below,

Video Credits: DM – Desi Melodies YouTube Channel

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi

जो लिया है तुमसे, जो दिया है तुमको
वो एक दूसरे को सब कुछ मोड़ना पड़ेगा
अब तेरा प्यार कुछ ज्यादा हो रहा है
लगता है अब तुझे छोड़ना पड़ेगा
– जानी

मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाऊँगा
हो दो दिन देके खुशियाँ
हश्र तक ले आऊँगा

मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो अखियाँ होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था
तुमने बिगड़ा है
तुमने किया जो किया
हम तो कभी ना थे
यूँ बेवफ़ा पर तूने बना दिया

तुमने सुधारा था
तुमने बिगड़ा है
तुमने किया जो किया
हम तो कभी ना थे
यूँ बेवफ़ा पर तूने बना दिया

ओ जानी कोलो दूर रेह तेनु समझावा
मेरा की पता मैं कल मरजावां

ओ जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो अखियाँ होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

मैं इतना बदल चुका हूँ सनम
तुझसे जुदाईयां करके
के अब मजा आने लगा है
मुझे बेवफाईयां करके

मैं इतना बदल चुका हूँ सनम
तुझसे जुदाईयां करके
के अब मजा आने लगा है
मुझे बेवफाईयां करके

सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है

ओ पता नहीं कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो अखियाँ होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

Song Credits

  • Song: Kuch Bhi Ho Jaye
  • Singer: B Praak
  • Composer: B Praak
  • Lyricist: Jaani
  • Language: Hindi
  • Release Year: 2020
  • Music Label: Desi Melodies