Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics is the Best motivational song that generates patriotic feelings, from Bollywood Movie LAKSHYA(Film of 2004) starring Hrithik Roshan, Amitabh Bachchan, Preity Zinta in main roles.
Kandho Se Milte Hain Kandhe song is sung by Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala, and Vijay Prakash. The music Composer of this song is Shankar Eshaan Loy and the lyrics of the song are written by Javed Akhtar.
Song Details:
♫ Song | : Kandhon Se Milte Hain Kandhe |
Singer | : Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, |
: Kunal Ganjawala and Vijay Prakash. | |
Music | : Shankar-Ehsaan-Loy |
Lyrics By | : Javed Akhtar |
Music Label | : Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd. |
Movie | : Lakshya (2004) |
Director | : Farhan Akhtar |
Movie Cast | : Preity Zinta, Hrithik Roshan, Amitabh Bachchan, |
: Sharad Kapoor, Aditya Srivastava, Om Puri, and Boman Irani |
Kandho Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं [x 2]
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं [x 2]
निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
www.signaturelyrics.com
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है
चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
ओ पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे, कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से, वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं [x 4]
Written By: Javed Akhtar
Play on Apple Music
Kandho Se Milte Hain Kandhe Lyrics in English
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain [x 2]
Ab to hamen aage badhate hai rahana
Ab to hamen saathi hai bas itana hi kahana
Ab to hamen aage badhate hai rahana
Ab to hamen saathi hai bas itana hi kahana
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain [x 2]
Nikale hain maidaan mein ham jaan hatheli par lekar
Ab dekho dam lenge ham ja ke apani manzil par
Khataron se hansake khelana itani to ham mein himmat hai
Mode kalai maut ki itani to ham mein taakat hai
Ham sarahadon ke vaaste lohe ki ek deewar hain
Ham dushmanon ke vaaste hoshiyaar hain, taiyaar hain
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
www.signaturelyrics.com
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain
Josh dil mein jagate chalo, jit ke git gaate chalo
Josh dil mein jagate chalo, jit ke git gaate chalo
Jit ki jo tasvir banaane ham nikale hain
Apane lahoo se hame ko usame rang bharana hai
Saathi mainne apane dil mein ab ye thaan liya hai
Ya to ab karana hai, ya to ab marana hai
Chaahe angaare barase ki bijali gire
Too akela nahin hoga yaara mere
Koi mushkil ya ho koi morcha
Saath har mod pe honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain
Ek chehara aksar mujhe yaad aata hai
Is dil ko chupake chupake vo tadapaata hai
Jab ghar se koi bhi khat aaya hai
Kaagaz ko mainne bhiga bhiga paaya hai
O palako pe yaadon ke kuchh dip jaise jalate hai
Kuchh sapane aise hai jo saath saath chalate hain
Koi sapana na tute, koi vaada na tute
Tum chaaho jise dil se, vo tumase na ruthe
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain
Chalata hai jo ye kaaravaan, goonji si hai ye waadiyaan
Hai ye jamin, ye aasama hai, ye hava, hai ye sama
Har raste ne, har waadi ne, har parbat ne sada di
Ham jitenge, ham jitenge, ham jitenge, har baazi
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain [x 4]
Kandho Se Milte Hain Kandhe Lyrics are written by Javed Akhtar.