Old Romantic Song
Below are the Lyrics in Hindi and English
Song Details:
♫ Song | : Kabhi Kabhi Mere Dil Mein कभी कभी मेरे दिल में |
Singer | : Mukesh |
Music | : Khayyam |
Lyrics By | : Sahir Ludhianvi |
Movie | : Kabhi Kabhie-1976 |
कभी कभी मेरे दिल में लिरिक्स इन हिंदी
संवाद
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
की ज़िंदगी तेरी ज़ुल्फ़ों की नर्म छाँव में गुज़रने पाती
तो शादाब हो भी सकती थी
ये रंजो गम की सियाही जो दिल पे छायी है
तेरी नज़र की शुआओं में खो भी सकती थी
मगर ये हो ना सका
मगर ये हो ना सका, और अब ये आलम है
की तू नहीं, तेरा ग़म, तेरी जुस्तजू भी नहीं
गुज़र रही है कुछ इस् तरह ज़िन्दगी जैसे
इसे किसी के सहारे की आरज़ू भी नहीं
न कोई राह, न मंजिल, न रोशनी का सुराग
भटक रही है अंधेरों मैं जिंदगी मेरी
इन्ही अंधेरों मैं रह जाउंगा कभी खो कर
मैं जानता हू मेरी हम नफस, मगर यू ही
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
गाने के बोल
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है (x 2)
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए (x 2)
तू अब से पेहले सितारो मे बस रही थी कही (x 2)
तुझे जमीं पे बुलाया गया है मेरे लिए (x 2)
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
के ये बदन ये निगाहे मेरी अमानत है (x 2)
ये गेसुओ की घनी छाँव हैं मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाहे मेरी अमानत है (x 2)
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाई सी राहों में (x 2)
सुहाग रात है घुंघट उठा रहा हु में (x 2)
सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में (x 2)
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यू ही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यू ही
मैं जानता हू के तू गैर है मगर यू ही (x 2)
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है (x 2)
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in English
Dialogues
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayaal Aataa Hai
Ki Zindagi Teri Zulfon Ki Narm Chhaaon Mein Guzarne Paati
To Shaadaab Ho Bhi Sakti Thi
Yeh Ranjo Gham Ki Siyahi Jo Dil Pe Chhayi Hai
Teri Nazar Ki Shuaon Mein Kho Bhi Sakti Thi
Magar Ye Ho Na Saka
Magar Ye Ho Na Saka, Aur Ab Ye Aalam Hai
Ki Tu Nahi, Tera Gham, Teri Justjoo Bhi Nahi
Guzar Rahi Hai Kuch Iss Tarah Zindagi Jaise
Isse Kisi Ke Sahare Ki Aarzoo Bhi Nahi
Na Koi Raah, Na Manzil, Na Roshni Ka Suraag
Bhatak Rahi Hai Andheron Me Zindagi Meri
Inhi Andheron Me Rah Jaaunga Kahi Kho Kar
Mainn Jaanta Hu Meri Hum Nafas, Magar Yu Hee
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayaal Aataa Hai
Song Lyrics
Kabhi Kabhi Mere Dil Me Khayal Aata Hai (x 2)
Ke Jaise Tujhko Banaya Gaya Hai Mere Liye (x 2)
Tu Abse Pehle Sitaro Me Bas Rahi Thee Kahi (x 2)
Tujhe Jameen Pe Bulaya Gaya Hai Mere Liye (x 2)
Kabhi Kabhi Mere Dil Me Khayal Aata Hai
Ke Yeh Badan Yeh Nigahe Meri Amanat Hain (x 2)
Yeh Gesuo Ki Ghani Chhaon Hain Meri Khatir
Yeh Honth Aur Yeh Baahe Meri Amanat Hain (x 2)
Kabhi Kabhi Mere Dil Me Khayal Aata Hai
Ke Jaise Bajati Hain Shehnaiya See Raaho Me (x 2)
Suhag Raat Hain Ghunghat Utha Raha Hu Main (x 2)
Simat Rahi Hai Tu Sharma Ke Apni Baaho Me (x 2)
Kabhi Kabhi Mere Dil Me Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tu Mujhe Chahegi Umrr Bhar Yu Hee
Uthegi Meri Taraf Pyar Ke Najar Yu Hee
Main Janta Hu Ke Tu Gair Hai Magar Yu Hee (x 2)
Kabhi Kabhi Mere Dil Me Khayal Aata Hai (x 2)
Tags: Kabhi Kabhi Song, bollywood lyrics, hindi songs lyrics in english, bollywood song lyrics, hindi song lyrics, old hindi song lyrics, old bollywood songs lyrics, old hindi song lyrics in hindi, popular old hindi songs, old hindi movie songs, old hindi film songs