Rona Likha Tha Lyrics sung by Ramji Gulati is a New Hindi Sad Romantic Song featuring Vishal Pandey, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali. Mere Naseeb Mein Tu Nahi Bas Rona Likha Tha Song Lyrics are written by Akkhuur, Mooddy, and the Music is given by Ramji Gulati.
The Music Video of Rona Likha Tha Song is directed by United White Flag starring Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood. The Song is Choreographed by Amit Syal.
RONA LIKHA THA LYRICS – RAMJI GULATI |
Song Details:
♫ Song | : Rona Likha Tha |
Singer | : Ramji Gulati |
Music | : Ramji Gulati |
Lyrics By | : Akkhuur, Mooddy |
Music Label | : T-Series |
Rona Likha Tha Lyrics in Hindi
तुझे खो दूँगा
हसते हसते मैं भी
एक दिन रो दूँगा
सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हसते हसते मैं भी
कभी रो दूँगा
पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कही नजर थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था (X2)
तू खुश रहे जहा भी रहे
मैं दिल से मांगु
दुआए तेरे लई
मैं ज़िंदगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बतां
क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता
किस्मत में जो ना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था (X2)
सब केहते है तू ना आयेगी
फिर भी मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तकदीरों की लकीरों में ये
होना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था!
Written By: Akkhuur, Mooddy
Rona Likha Tha Song Video
Credits: T-Series
Rona Likha Tha Lyrics in English
Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi
Ek Din Ro Dunga
Socha Hi Nahi Tha
Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi
Ek Din Ro Dunga
Par Mujhko Kya Khabar Thi
Teri Aur Kahi Nazar Thi
In Haathon Ki Lakeeron Mein
Tera Khona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha (X2)
Tu Khush Rahe Jaha Bhi Rahe
Main Dil Se Maangu
Duaye Tere Layi
Main Zindagi Meri
Naam Kardi Tere
Par Tune Mujhe Bataan
Kya Kiya Hai Mere Layi
Kaise Mil Jata
Kismat Mein Jo Na Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha (X2)
Sab Kehte Hai Tu Na Aayegi
Phir Bhi Main Tera Intezaar Karta Hoon
Haan Dil Mera Tune Toda Hai
Phir Bhi Main Tujhse Hi Pyar Karta Hoon
Taqdeeron Ki Lakeeron Mein Ye
Hona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha!