Badi Mushkil Hai Lyrics sung by Abhijeet is a 90s Hindi Romantic Song from Anjaam. Badi Mushkil Hai Song Lyrics are written by Sameer, and the Music is given by Anand Milind.
Anjaam Movie is a Hindi psychological thriller film Produced by Maharukh Johki, Rita Rawail, directed by Rahul Rawail, starring Madhuri Dixit, Shahrukh Khan.
Badi Mushkil Hai Song Lyrics – Abhijeet |
Song Details:
♫ Song | : Badi Mushkil Hai |
Singer | : Abhijeet |
Music | : Anand Milind |
Lyrics By | : Sameer |
Music Label | : Gaane Sune Ansune |
Movie | : Anjaam-1994 |
Badi Mushkil Hai Lyrics in Hindi
बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढके लाये ना
बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढके लाये ना
जाके कहाँ मैं रपट लिखाऊ
कोई बतलाए ना
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढके लाये ना
जाके कहाँ मैं रपट लिखाऊ
कोई बतलाए ना
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
दीवानगी की हद से
आगे गुजर ना जाऊ
आँखों में उसका चेहरा
कैसे उसे दिखलाऊ
दीवानगी की हद से
आगे गुजर ना जाऊ
आँखों में उसका चेहरा
कैसे उसे दिखलाऊ
वो है सबसे हसी
वैसा कोई भी नहीं
मेरे खुदा उसकी अदा
है बड़ी कातिल
मुझे नहीं पता छाया है क्या नशा
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
सपनों में आनेवाली
बाहों में कब आयेगी
कितने दिनों तक मुझको
ऐसे वो तड़पायेगी
सपनों में आनेवाली
बाहों में कब आयेगी
कितने दिनों तक मुझको
ऐसे वो तड़पायेगी
देखूँ मूड के जिधर
आए वो ही नजर
मेरी डगर मेरा सफर
वो मेरी मंजिल
दीवाना है समा जागे है अरमा
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढके लाये ना
बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढके लाये ना
जाके कहाँ मैं रपट लिखाऊ
कोई बतलाए ना
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
मैं रोऊ या हसू करू मैं क्या करू
Written By: Sameer
Badi Mushkil Hai Song Video
Credits: Gaane Sune Ansune
Badi Mushkil Hai Lyrics in English
Badi Mushkil Hai Khoya Mera Dil Hai
Koi Use Dhoondh Ke Laaye Na
Badi Mushkil Hai Khoya Mera Dil Hai
Koi Use Dhoondh Ke Laaye Na
Jaake Kahan Main Rapat Likhau
Koi Batlaye Na
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Badi Mushkil Hai Khoya Mera Dil Hai
Koi Use Dhoondh Ke Laaye Na
Jaake Kahan Main Rapat Likhau
Koi Batlaye Na
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Deewangi Ki Hadd Se
Aage Gujar Na Jau
Aankhon Mein Uska Chehra
Kaise Use Dikhalau
Deewangi Ki Hadd Se
Aage Gujar Na Jau
Aankhon Mein Uska Chehra
Kaise Use Dikhalau
Wo Hai Sabse Hasi
Waisa Koi Bhi Nahi
Mere Khuda Uski Ada
Hai Badi Kaatil
Mujhe Nahi Pata Chaya Hai Kya Nasha
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Sapno Mein Aanewali
Bahon Mein Kab Aayegi
Kitne Dino Tak Mujhko
Aise Wo Tadpayegi
Sapno Mein Aanewali
Bahon Mein Kab Aayegi
Kitne Dino Tak Mujhko
Aise Wo Tadpayegi
Dekhun Mood Ke Jidhar
Aaye Wo Hi Nazar
Meri Dagar Mera Safar
Wo Meri Manzil
Deewana Hai Sama Jaage Hai Arma
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Badi Mushkil Hai Khoya Mera Dil Hai
Koi Use Dhoondh Ke Laaye Na
Badi Mushkil Hai Khoya Mera Dil Hai
Koi Use Dhoondh Ke Laaye Na
Jaake Kahan Main Rapat Likhau
Koi Batlaye Na
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu
Main Rou Ya Hasu Karu Main Kya Karu