Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi Lyrics sung by Kishore Kumar is a 70s Hindi Romantic Song from Buddha Mil Gaya. Raat Kali Song Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri, and the Music is given by R.D Burman (also known as Pancham Da).
Buddha Mil Gaya Movie is a a Hindi comedy thriller film Produced by L.B. Thakur, directed by Hrishikesh Mukherjee, starring Om Prakash, Navin Nischol, Deven Verma, Archana.
Raat Kali Lyrics रात कली – Buddha Mil Gaya – Kishore Kumar |
Song Details:
♫ Song | : Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi |
Singer | : Kishore Kumar |
Music | : R D Burman |
Lyrics By | : Majrooh Sultanpuri |
Music Label | : Shemaroo Filmi Gaane |
Movie | : Buddha Mil Gaya-1971 |
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi Lyrics in Hindi
और गले का हार हुई
रात कली एक ख्वाब में आयी
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख तुम्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आयी
और गले का हार हुई
चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे मुझको खबर नही
हो सके तुम ही बता दो
चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे मुझको खबर नही
हो सके तुम ही बता दो
तुमने कदम को रख्खा ज़मीं पर
सीने में क्यूँ झनकार हुई
रात कली एक ख्वाब में आयी
और गले का हार हुई
आँखों में काजल और लटों में
काली घटा का बसेरा
सावली सूरत मोहनी मूरत
सावन रूत का सवेरा
आँखों में काजल और लटों में
काली घटा का बसेरा
सावली सूरत मोहनी मूरत
सावन रूत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है
दुनिया मेरी गुलजार हुई
रात कली एक ख्वाब में आयी
और गले का हार हुई
यूँ तो हसीनों के माहजबीनों के
होते है रोज नज़ारे
पर उन्हे देख के देखा है जब तुम्हें
तुम लगे और भी प्यारे
यूँ तो हसीनों के माहजबीनों के
होते है रोज नज़ारे
पर उन्हे देख के देखा है जब तुम्हें
तुम लगे और भी प्यारे
बाहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना
एक नही कयी बार हुई
रात कली एक ख्वाब में आयी
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख तुम्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आयी
और गले का हार हुई
Written By: Majrooh Sultanpuri
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi Song Video
Credits: Shemaroo Filmi Gaane
Raat Kali Lyrics in English
Aur Gale Ka Haar Hui
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui
Subah Ko Jab Hum Neend Se Jaage
Aankh Tumhi Se Chaar Hui
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui
Chaahe Kaho Ise Meri Mohabbat
Chaahe Hasi Mein Uda Do
Ye Kya Hua Mujhe Mujhko Khabar Nahi
Ho Sake Tum Hi Bata Do
Chaahe Kaho Ise Meri Mohabbat
Chaahe Hasi Mein Uda Do
Ye Kya Hua Mujhe Mujhko Khabar Nahi
Ho Sake Tum Hi Bata Do
Tumne Kadam Ko Rakkha Zameen Par
Seene Mein Kyun Jhankar Hui
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui
Aankhon Mein Kajal Aur Lato Mein
Kaali Ghata Ka Basera
Savali Surat Mohni Murat
Saavn Rut Ka Savera
Aankhon Mein Kajal Aur Lato Mein
Kaali Ghata Ka Basera
Savali Surat Mohni Murat
Saavn Rut Ka Savera
Jab Se Ye Mukhda Dil Mein Khila Hai
Duniya Meri Gulzar Hui
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui
Yun To Hasino Ke Mahjabeeno Ke
Hote Hai Roz Nazaare
Par Unhe Dekh Ke Dekha Hai Jab Tumhe
Tum Lage Aur Bhi Pyare
Yun To Hasino Ke Mahjabeeno Ke
Hote Hai Roz Nazaare
Par Unhe Dekh Ke Dekha Hai Jab Tumhe
Tum Lage Aur Bhi Pyare
Bahon Mein Le Lun Aisi Tamanna
Ek Nahi Kayi Baar Hui
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui
Subah Ko Jab Hum Neend Se Jaage
Aankh Tumhi Se Chaar Hui
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui