Uska Hi Banana Lyrics sung by Arijit Singh is a Hindi Romantic Song from 1920 Evil Returns. Uska Hi Banana Song Lyrics are written by Junaid Wasi, and the Music is given by Chirantan.
1920 Evil Returns Movie is a Hindi Horror film Produced by Vikram Bhatt, directed by Bhushan Patel, starring Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade, Sharad Kelkar.
Uska Hi Banana Lyrics – ARIJIT SINGH |
Song Details:
♫ Song | : Uska Hi Banana |
Singer | : Arijit Singh |
Music | : Chirantan |
Lyrics By | : Junaid Wasi |
Music Label | : T-Series |
Movie | : 1920 Evil Returns-2012 |
Uska Hi Banana Lyrics in Hindi
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर एक कल हर एक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसेहर कहानी में सारे किस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सों में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा.. खुदा.. आ…
उसका हूँ उसमें हूँ ऊस्से हूँ
उसी का रेहने दे
मैं तो प्यासा हूँ, है दरियाँ वो जरियाँ
वो जीने का मेरे
मुझे घर दे गली दे शेहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चलें या रुकें
अब उसी के वासते
दिल मुझे दे अगर
दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हसी
गूँजे जो मेरा घर
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरे हिस्से की खुशी को हसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे ले ले तू मेरी ज़िंदगी
पर ये मुझसे वादा कर
उसके अशकों पे गमों पे दुखों पे
हर उसके जख्म पर
हक मेरा ही रहे हर जगाह हर घड़ी
हाँ उम्र भर
अब फकत हो यहीं
वो रहे मुझमें ही
हो जुदा केहने को
बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर एक कल हर एक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा… ऐ खुदा…
ऐ खुदा… ऐ खुदा… ऐ खुदा…
ऐ खुदा… ऐ खुदा…आ
Written By: Junaid Wasi
Uska Hi Banana Song Video
Credits: T-Series
Uska Hi Bana Lyrics in English
Mere Jeete Ji Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal Har Ek Lamhe Mein
Tu Likh De Mera UseHar Kahani Mein Saare Kisson Mein
Dil Ki Duniya Ke Sacche Rishton Mein
Zindagani Ke Saare Hisson Mein
Tu Likh De Mera Use
Ae Khuda Ae Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Ae Khuda Ae Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Ae Khuda… Khuda… Aa…
Uska Hoon Usme Hoon Usse Hoon
Usi Ka Rehne De
Main To Pyasa Hoon, Hai Dariya Wo Jariya
Wo Jeene Ka Mere
Mujhe Ghar De Gali De Shehar De
Usi Ke Naam Ke
Kadam Ye Chale Ya Ruke
Ab Usi Ke Vaaste
Dil Mujhe De Agar
Dard De Uska Par
Uski Ho Wo Hasi
Gunje Jo Mera Ghar
Ae Khuda Ae Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Ae Khuda Ae Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Mere Hisse Ki Khushi Ko Hasi Ko
Tu Chaahe Aadha Kar
Chaahe Le Le Tu Meri Zindagi
Par Ye Mujhse Vaada Kar
Uske Ashkon Pe Ghamon Pe Dukhon Pe
Har Uske Zakhm Par
Haq Mera Hi Rahe Har Jagah Har Ghadi
Haan Umr Bhar
Ab Fakat Ho Yahin
Wo Rahe Mujhme Hi
Ho Juda Kehne Ko
Bichhade Na Par Kabhi
Ae Khuda Ae Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Ae Khuda Ae Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Meri Kismat Ke Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal Har Ek Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Use
Ae Khuda… Ae Khuda…
Ae Khuda… Ae Khuda… Ae Khuda…
Ae Khuda… Ae Khuda…Aa