Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics (Sad) – The Legend of Bhagat Singh

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics (Sad Version) sung by Sonu Nigam and Hariharan is a Hindi Patriotic Song from the movie The Legend of Bhagat Singh Starring Ajay Devgan. This song is written by Sameer while the music is directed by A. R. Rahman.

Sarfaroshi Ki Tamanna Song Details

Song TitleSarfaroshi Ki Tamanna – Sad Version
SingerSonu Nigam and Hariharan
MusicA. R. Rahman
LyricsSameer
FeaturingAjay Devgan, Sushant Singh, D. Santosh, Akhilendra Mishra
Music LabelTips Music
MovieThe Legend of Bhagat Singh
Movie DirectorRajkumar Santoshi
Release Date7 June 2002

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi (Sad)

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है

वक्त आने पर बता देंगे तुझे ए आसमां
क्या बताये हम जूनून-इ शौक किस मंज़िल में है

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
सरफरोशी की तमन्ना

डोरिया उम्मीद की ना आज हम से छूट जाए
मिलके देखा है जिन्हे वो सपने भी ना रूठ जाए
हौसले वो हौसले क्या जो सितम से टूट जाए
हौसले वो हौसले क्या जो सितम से टूट जाए

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है

तेरे सोने रूप को हम इक नयी बहार देंगे
अपने ही लहू से तेरा रंग हम निखार देंगे
देस मेरे देस तुझपे जिंदगी भी वार देंगे
देस मेरे देस तुझपे जिंदगी भी वार देंगे

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है

खुशबू बनके मेहका करेंगे हम लहलहाती हर फसलों में
साँस बनके हम गुनगुनायेंगे आनेवाली हर नस्लों में

खुशबू बनके मेहका करेंगे हम लहलहाती हर फसलों में
साँस बनके हम गुनगुनायेंगे आनेवाली हर नस्लों में
आनेवाली आनेवाली हर नस्लों में

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है

वक्त आने पर बता देंगे तुझे ए आसमां
क्या बताये हम जूनून-इ शौक किस मंज़िल में है

Written By: Sameer

More from The Legend of Bhagat Singh

Sarfaroshi Ki Tamanna (Sad) Video Song

Video Credits: Tips Music

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in English (Sad)

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna Bazu-E-Qatil Mein Hai

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna Bazu-E-Qatil Mein Hai

Waqt Aane Par Bata Denge Tujhe Aye Aasman
Kya Bataye Hum Junoon-E Shauk Kis Manzil Mein Hai

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tamanna

Doriya Ummeed Ki Na Aaj Hum Se Chhut Jaaye
Milke Dekha Hai Jinhe Wo Sapne Bhi Na Rooth Jaaye
Hausle Wo Hausle Kya Jo Sitam Se Tut Jaaye
Hausle Wo Hausle Kya Jo Sitam Se Tut Jaaye

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna Bazu-E-Qatil Mein Hai

Tere Sone Roop Ko Hum Ik Nayi Bahar Denge
Apne Hi Lahu Se Tera Rang Hum Nikhaar Denge
Des Mere Des Tujhpe Zindagi Bhi War Denge
Des Mere Des Tujhpe Zindagi Bhi War Denge

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna Bazu-E-Qatil Mein Hai

Khushbu Banke Mehka Karenge Hum Lehlahati Har Faslon Mein
Saans Banke Hum Gungunayenge Aanewali Har Naslon Mein

Khushbu Banke Mehka Karenge Hum Lehlahati Har Faslon Mein
Saans Banke Hum Gungunayenge Aanewali Har Naslon Mein
Aanewali Aanewali Har Naslon Mein

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna Bazu-E-Qatil Mein Hai

Waqt Aane Par Bata Denge Tujhe Aye Aasman
Kya Bataye Hum Junoon-E Shauk Kis Manzil Mein Hai