MALUM HAI NA Lyrics – EMIWAY BANTAI

MALUM HAI NA Lyrics sung by Emiway Bantai is a New Hindi Rap Song. The song lyrics are written by Emiway Bantai while the music is produced by Jaykll and Emiway Bantai. In this post, you will find the lyrics and the music video of MALUM HAI NA Song.

MALUM HAI NA Lyrics - EMIWAY BANTAI (INTRO)
MALUM HAI NA Lyrics – EMIWAY BANTAI

MALUM HAI NA Song Details

Song Title: MALUM HAI NA
Singer: Emiway Bantai
Music: Jaykll and Emiway Bantai
Lyrics: Emiway Bantai
Music Label: Emiway Bantai
Video Director: Swaalina
Video Editor: Bhavesh Thakur and Hardik Ranavshe
Director of Photography: Piyush Gautam

MALUM HAI NA Lyrics in Hindi

हाँ! भेजे की हटती तोह सबलोग की फटती
मिले तुझे भी चौप गाने
Bury करके डालू सबपे मैं मट्टी
जैसे कोई भट्टी ये सब साले टट्टी
ज्यादा बजेंगा तोह सीधा कानपट्टी Checked

हम मुंबई के छोकरे ज्यादा ना भौक बे
गाने पे उतरे तोह सीधा हम ठोकते
थुकते माईक पे कान के परदे संभाल
शाहरुख भूला मुझे या फिर बिलाल
मैं तोह कर रहा कमाल मेरी अम्मी केह रही
बाकी कौन क्या केह रहा मैं नहीं सुन रहा बेहरा
मैं तोह खुद में रेह रहा

समंदर सी बातें हाँ काफी गेहरा
बदल चूका है मेरा रेहना सेहना
बोल तेरी जल रेहली है ना है ना
माँ के गले में है मोटा गेहना
मुझे गर्व मेरे अब्बा केहते बेटा है ना
हक्क से!

काम ऐसा करो की
घरवालो को गर्व होना चाहिये बावा
बाकी एल्बम आ रेहला है
2021 है आस पास कोई नहीं दीख्खीस है
मालुम है ना हा, हा, हा, हा

हाँ हाँ गाने पे गाने डाले इतने साल
सफ़लता के साथ मेरे बढ़ते बाल
अब की बार सोचा पब्लिक ने मांगेला
एल्बम तोह दे दूँ कमरे में कैद हूँ
बना रहा मैं एल्बम काम अब भी जारी
कुछ गाने chill है और सब गाने भारी
जो बैठे भिखारी है टैलेंट के साथ
उनलोग के एल्बम मैं नहीं कर रहा बात
जो थे मेरे साथ वो जानते थे राज
पर अभी की बात बहोत अलग है बा
तू गलत है बा, तू गलत है बा
तू गलत है बा, तू गलत है बा

जो थे मेरे साथ वो जानते थे राज
पर अभी की बात बहोत अलग है बा
तू गलत है बा, तू गलत है बा
तू गलत है बा

नहीं समझेगा बा, या अल्लाह तौबा
कर रेहला रमदान का महिना है
सुनता नहीं दुनि‍या मैं क्या किस का केहना है
मुझको तो रेहना है जैसा हूँ मैं
कभी कभी खुद सोचूँ कैसा हूँ मैं
आज पैसा हूँ मैं मेरा एक एक word
और धीरे धीरे जानेगा पूरा world

मेरे बारे चढ़जा रे मेरे पीछे ना पड़
अब चले जा रे सड़े जा रे
कामयाबी देख के
लिख रेहला बिस्तर को टेक के
मारूँगा फेक के भागेंगे बाज
ज्यादा बोलूँगा तोह सबकी उदास
फिलहाल तोह कोई भी नहीं पास
मैं आ रेहला अव्वल
महाराष्ट्र छोकरा तुला मी झ*ल
अलग है लेवल OG from day 1
लाइफ मेरी heaven
लेवन ना देवन किसी से

नया बिझनेस प्लान मैं हूँ busy बे
Depend नहीं होने का किसी पे
PC पे करता था काम
Apple मेरे लिये नहीं था बे आम
मेरी जिंदगी मैं जो भी हो रहा है
उन सारे चीजों का मैं खुद पे इल्जाम लू
Life है परीक्षा दे रेहला exam हूँ
फिलहाल मैं calm हूँ, calm before storm

जो भी करूँ drop वो सारे हिट सॉन्ग
ये करें सिर्फ लिट मैं करूँ हिट bong
बहोत स्ट्रॉंग Rap गेम को खेलेला
जैसे पिंग पोंग डींग डोंग मेरे दरवाजे पे
काम वाम लेके अब सब आ रेहले
इज्जत और शोहरत हम दबा के कमा रेहले
खुदा के अलावा कोई नहीं कुछ करेगा
हमारे लिये, समझा रेहले समझ लो बावा

यहाँ पे कोई किसी के लिये
कुछ नहीं करता है
खुद के लिये करना पड़ता है बावा
उठो और दौडो

बाकी एल्बम आ रेहला है
इंतेजार करो
ईद पे!

अभी के लिये इतना काफ़ी है
और जो hate फैला रेहले
उनके लिये अपने दिल से माफ़ी है
हा, हा, हा

Peace Out!

Written By: Emiway Bantai

‘MALUM HAI NA’ Video Song

Credits: Emiway Bantai

MALUM HAI NA Lyrics in English

Haan! Bheje Ki Hatati Toh Sablog Ki Phatati
Mile Tujhe Bhi Chop Gaane
Bury Karke Daalu Sabpe Main Matti
Jaise Koi Bhatti Ye Sab Saale Tatti
Jyada Bajenga Toh Seedha Kaanpatti Checked

Hum Mumbai Ke Chhokre Jyada Na Bhauk Bey
Gaane Pe Utre Toh Seedha Hum Thokte
Thukte Mike Pe Kaan Ke Parde Sambhal
Shahrukh Bhula Mujhe Ya Phir Bilaal
Main Toh Kar Raha Kamaal Meri Ammi Keh Rahi
Baaki Kaun Kya Keh Raha Main Nahi Sun Raha Behra
Main Toh Khud Mein Reh Raha

Samandar Si Baatein Haan Kaafi Gehra
Badal Chuka Hai Mera Rehna Sehna
Bol Teri Jal Rehli Hai Na Hai Na
Maa Ke Gale Mein Hai Mota Gehna
Mujhe Garv Mere Abba Kehte Beta Hai Na
Hakk Se!

Kaam Aisa Karo Ki
Gharwalo Ko Garv Hona Chaahiye Bawa
Baaki Album Aa Rehla Hai
2021 Hai Aas Paas Koi Nahi Dikhhis Hai
Maalum Hai Na Ha, Ha, Ha, Ha

Haan Haan Gaane Pe Gaane Daale Itne Saal
Safalta Ke Saath Mere Badhte Baal
Ab Ki Baar Socha Public Ne Maangela
Album Toh De Dun Kamre Mein Kaid Hun
Bana Raha Main Album Kaam Ab Bhi Jaari
Kuch Gaane Chill Hai Aur Sab Gaane Bhari
Jo Baithe Bhikhari Hai Talent Ke Saath
Unlog Ke Album Main Nahi Kar Raha Baat
Jo The Mere Saath Wo Jaante The Raaz
Par Abhi Ki Baat Bahot Alag Hai Ba
Tu Galat Hai Ba, Tu Galat Hai Ba
Tu Galat Hai Ba, Tu Galat Hai Ba

Jo The Mere Saath Wo Jaante The Raaz
Par Abhi Ki Baat Bahot Alag Hai Ba
Tu Galat Hai Ba, Tu Galat Hai Ba
Tu Galat Hai Ba

Nahi Samajhega Ba, Ya Allah Tauba
Kar Rehla Ramadan Ka Mahina Hai
Sunta Nahi Duniya Main Kya Kis Ka Kehna Hai
Mujhko To Rehna Hai Jaisa Hoon Main
Kabhi Kabhi Khud Sochun Kaisa Hoon Main
Aaj Paisa Hoon Main Mera Ek Ek Word
Aur Dheere Dheere Jaanega Pura World

Mere Baare Chadhja Re Mere Pichhe Na Pad
Ab Chale Ja Re Sade Ja Re
Kaamyabi Dekh Ke
Likh Rehla Bistar Ko Tek Ke
Maarunga Phek Ke Bhaagenge Baaz
Jyada Bolunga Toh Sabki Udaas
Philhaal Toh Koi Bhi Nahi Paas
Main Aa Rehla Awwal
Maharashtra Chhokra Tula Mi Jh*L
Alag Hai Level Og From Day 1
Life Meri Heaven
Levan Na Devan Kisi Se

Naya Business Plan Mein Hoon Busy Bey
Depend Nahi Hone Ka Kisi Pe
Pc Pe Karta Tha Kaam
Apple Mere Liye Nahi Tha Bey Aam
Meri Zindagi Main Jo Bhi Ho Raha Hai
Unn Saare Cheezon Ka Main Khud Pe Ilzaam Lu
Life Hai Pariksha De Rehla Exam Hoon
Philhaal Main Calm Hoon, Calm Before Storm

Jo Bhi Karun Drop Wo Saare Hit Song
Ye Kare Sirf Lit Main Karu Hit Bong
Bahot Strong Rap Game Ko Khelela
Jaise Ping Pong Ding Dong Mere Darwaje Pe
Kaam Waam Leke Ab Sab Aa Rehle
Izzat Aur Shohrat Hum Daba Ke Kama Rehle
Khuda Ke Alawa Koi Nahi Kuch Karega
Humare Liye, Samajha Rehle Samajh Lo Bawa

Yahan Pe Koi Kisi Ke Liye
Kuch Nahi Karta Hai
Khud Ke Liye Karna Padta Hai Bawa
Utho Aur Daudo

Baaki Album Aa Rehla Hai
Intezaar Karo
Eid Pe!

Abhi Ke Liye Itna Kaafi Hai
Aur Jo Hate Faila Rehle
Unke Liye Apne Dil Se Maafi Hai
Ha, Ha, Ha

Peace Out!