Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics sung by Akhil Sachdeva is a Hindi Sad Song written by Rashmi Virag while the music is recreated by Meet Bros.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Yaaron Rab Se Dua Karo Song featuring Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal, and Gaurav Chaudhary.
Yaaron Rab Se Dua Karo Song Details
Song Title | Yaaron Rab Se Dua Karo |
Singer | Akhil Sachdeva |
Music Recreated | Meet Bros |
Lyrics | Rashmi Virag |
Featuring | Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal, Gaurav Chaudhary |
Video Director | Ashish Panda |
Music Label | T-Series |
Original Credits | |
Original Song | Kab Tak Yaad Karoon |
Original Singer | Agam Kumar Nigam |
Original Music | Nikhil Kamath |
Original Lyrics | Asad Ajmeri |
Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi
दिल बताना दिल्लगी कर
के भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क था और
उम्र भर का ग़म मिला
आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
खत्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला
ग़म खुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ (बताऊँ बताऊँ)
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
ओ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
यादों के सैलाब से कैसे अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
ओ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
जिंदगी लेकर के आयी जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नजर
हो जिंदगी लेकर के आयी जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नजर
इश्क में बर्बाद होना खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे मेरे दिल को तोड़कर
चाहूँ भी तो अपनी कोई
गलती ढूँढ ना पाऊँ (पाऊँ, पाऊँ)
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
ओ तेरी याद जेहन से जाए ना, जाए ना
कुछ राह समझ में आए ना, आए ना
एक लम्हे में सौ बार मरू में
साँस पर ये चलती रेहती है
ये इश्क किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊँ…
इश्क आँखों से बहें
कैसे उसे छुपाऊँ (छुपाऊँ, छुपाऊँ)
यारों मिल के दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
ओ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊँ
Written By: Rashmi Virag
You May Also Like
- Akhan Meech Ke Lyrics – Akhil Sachdeva
- Dilhaara Lyrics – Akhil Sachdeva
- O Jaanwaale Lyrics – Akhil Sachdeva
- Door Ho Gaya Lyrics – Akhil Sachdeva
Yaaron Rab Se Dua Karo Video Song
Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in English
Dil Batana Dillagi Kar
Ke Bhala Hai Kya Mila
Chaar Din Ka Ishq Tha Aur
Umr Bhar Ka Gham Mila
Aa Hi Jata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khatm Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Ye Silsila
Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun (Bataun Bataun)
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
Kab Tak Yaad Karun Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
O Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise Apni Jaan Bachaun
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
O Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
Zindagi Lekar Ke Aayi Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara Bhi Nahi Aata Nazar
Ho Zindagi Lekar Ke Aayi Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara Bhi Nahi Aata Nazar
Ishq Mein Barbaad Hona Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De Mere Dil Ko Todkar
Chahun Bhi To Apni Koi
Galti Dhoondh Na Paun (Paun, Paun)
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
Kab Tak Yaad Karun Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
O Teri Yaad Zehan Se Jaye Na, Jaye Na
Kuch Raah Samajh Mein Aaye Na, Aaye Na
Ek Lamhe Mein Sau Baar Maru Mein
Saans Par Ye Chalti Rehti Hai
Ye Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chhutkara Kaise Paun…
Ishq Aankhon Se Bahe
Kaise Use Chhupaun (Chhupaun, Chhupaun)
Yaaron Mil Ke Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
Kab Tak Yaad Karun Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun
O Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jaaun