Bezubaan Phir Se Lyrics from ABCD 2 is a Bollywood Hindi Dance Song sung by Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, and Madhav Krishna. Bezubaan Phir Se song lyrics are written by Mayur Puri while the music is composed by Sachin – Jigar. In this post, you will find the lyrics and the music video of Bezubaan Phir Se Song featuring Varun Dhawan & Shraddha Kapoor.
Bezubaan Phir Se Lyrics – ABCD 2 | Vishal Dadlani |
Bezubaan Phir Se Song Details
Song Title: | Bezubaan Phir Se |
Singer: | Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, and Madhav Krishna |
Music: | Sachin – Jigar |
Lyrics: | Mayur Puri |
Cast: | Varun Dhawan & Shraddha Kapoor |
Music Label: | Zee Music Company |
Movie: | ABCD 2 |
Director: | Remo D’Souza |
Release Date: | 19 June 2015 |
Bezubaan Phir Se Lyrics in Hindi
जान ले की किस्मत ने बांटें हैं
राहों में कांटे और मैं भी हूँ जिद्दी
आऊँ किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाऊँगा मैं पर
तुझमें जितना है जोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जायेगा
ना झुकेगा ये सर
(Music)
जान ले की किस्मत ने बांटें हैं
राहों में कांटे है
राहों में कांटे है
राहों में कांटे है
ना रोके रुकूँ तू गिरा मैं उठूँ
रेगज़ारों में आग है जितनी
है लहू खौलता मेरा इन रगों में फिर भी
खाक सारों को खाक ही काफी
रास मुझको है खामोशी मेरी
बेजुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा
बेजुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा
जान ले की किस्मत ने बांटें हैं
राहों में कांटे है
राहों में कांटे है
की की किस्मत ने बांटें हैं
राहों में कांटे है
(Music)
सौ सवाल है सौ है लानते
मेरे तरानों पे लगी है कालिखें
हे.. लाख सपनों की राख हाथों में
सूनी आँखों में चलती उम्मीद है आखरी
ना मिला मौका ना मिली माफी
केह दो कितनी सजा और बाकी
बेजुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा
बेजुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा
(Music)
जान ले की किस्मत ने बांटें हैं
राहों में कांटे है
मैं भी हूँ जिद्दी आऊँ किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाऊँगा मैं पर
तुझमें जितना है जोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जायेगा ना झुकेगा ये सर
Written By: Mayur Puri
More Songs From ABCD 2
‘Bezubaan Phir Se’ Video Song
Credits: Zee Music Company
Bezubaan Phir Se Lyrics in English
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Aur Main Bhi Hu Ziddi
Aaoon Kismat Ke Aade
Na Roke Rukun Tu Gira Main Uthun
Pinjre Todkar Failaunga Main Par
Tujhme Jitna Hai Zor Tu Laga Le Magar
Hans Ke Kat Jayega
Na Jhukega Ye Sar
(Music)
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hai
Raahon Mein Kaante Hai
Raahon Mein Kaante Hai
Na Roke Rukun Tu Gira Main Uthun
Regzaaron Mein Aag Hai Jitni
Hai Lahu Khaulta Mera Inn Ragon Mein Phir Bhi
Khaak Saaron Ko Khaak Hi Kaafi
Raas Mujhko Hai Khamoshi Meri
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hai
Raahon Mein Kaante Hai
Ki Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hai
(Music)
Sau Sawal Hai Sau Hai Laante
Mere Taranon Pe Lagi Hai Kaalikhe
Hey.. Laakh Sapno Ki Raakh Haathon Mein
Suni Aankhon Mein Chalti Ummeed Hai Aakhri
Na Mila Mauka Na Mili Maafi
Keh Do Kitni Saza Aur Baaki
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
(Music)
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hai
Main Bhi Hu Ziddi Aaoon Kismat Ke Aade
Na Roke Rukun Tu Gira Main Uthun
Pinjare Todkar Failaunga Main Par
Tujhme Jitna Hai Zor Tu Laga Le Magar
Hans Ke Kat Jayega Na Jhukega Ye Sar
Tags: bezubaan phir se abcd 2, bezubaan kab se lyrics abcd 2