Zara Thehro Lyrics sung by Altamash Faridi is a New Hindi Romantic Song. The song lyrics are written by Tanveer Gazi while the music is produced by Asif Faridi. In this post, you will find the lyrics and the music video of Zara Thehro Song featuring Rohan Mehra & Aarti Saxena.
Zara Thehro Lyrics – Altamash Faridi |
Zara Thehro Song Details
Song Title: | Zara Thehro |
Singer: | Altamash Faridi |
Music: | Asif Faridi |
Lyrics: | Tanveer Gazi |
Featuring: | Rohan Mehra & Aarti Saxena |
Music Label: | Zee Music Company |
Video Director: | Jitender Pawar |
Zara Thehro Lyrics in Hindi
मेरी आँखों में कुछ खत है
जो तुम तक जा नहीं पाए
कहीं जज़बात है दिल में
जो होंटों तक नहीं आए
मेरी आँखों में कुछ खत है
जो तुम तक जा नहीं पाए
कहीं जज़बात है दिल में
जो होंटों तक नहीं आए
तुम्हारी राह मैं फूलो भरी
बरसात करनी है
जरा ठेहरों मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िंदगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है
जरा ठेहरों मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िंदगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है
ओ.. ओ ओ
बड़े ही खूबसूरत पल
तुम्हारे साथ आए है
बड़े ही बेवजाह से दिन
तुम्हारे बिन बिताए है
ओ.. ओ ओ..
बड़े ही खूबसूरत पल
तुम्हारे साथ आए है
बड़े ही बेवजाह से दिन
तुम्हारे बिन बिताए है
तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साए
में अब हर रात करनी है
जरा ठेहरों मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िंदगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है
जरा ठेहरों
जरा ठेहरों
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िंदगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है
ओ.. ओ ओ
Written By: Tanveer Gazi
More Songs By Altamash Faridi
‘Zara Thehro’ Video Song
Credits: Zee Music Company
Zara Thehro Lyrics in English
Meri Aankhon Mein Kuch Khat Hai
Jo Tum Tak Ja Nahi Paye
Kahin Jazbaat Hai Dil Mein
Jo Honton Tak Nahi Aaye
Meri Aankhon Mein Kuch Khat Hai
Jo Tum Tak Ja Nahi Paye
Kahin Jazbaat Hai Dil Mein
Jo Honton Tak Nahi Aaye
Tumhari Raah Main Phoolon Bhari
Barsaat Karni Hai
Zara Thehro Mujhe Tumse
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Saath Karni Hai
Zara Thehro Mujhe Tumse
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Saath Karni Hai
O.. O O
Bade Hi Khubsurat Pal
Tumhare Saath Aaye Hai
Bade Hi Bewajah Se Din
Tumhare Bin Bitaye Hai
O.. O O..
Bade Hi Khubsurat Pal
Tumhare Saath Aaye Hai
Bade Hi Bewajah Se Din
Tumhare Bin Bitaye Hai
Tumhari Zulf Ke Saaye
Mein Ab Har Raat Karni Hai
Zara Thehro Mujhe Tumse
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Saath Karni Hai
Zara Thehro
Zara Thehro
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Saath Karni Hai
O.. O O