Hai Kamaal Lyrics – THALAIVII | Shankar Mahadevan

Hai Kamaal Lyrics from THALAIVII is a New Hindi Inspirational Song sung by Shankar Mahadevan & Parul Mishra. Hai Kamaal song lyrics are written by Irshad Kamil while the music is produced by G.V Prakash Kumar. In this post, you will find the lyrics and the music video of Hai Kamaal Song starring Kangana Ranaut.

Hai Kamaal Lyrics - THALAIVII | Shankar Mahadevan | Starring Kangana Ranaut
Hai Kamaal Lyrics – THALAIVII | Shankar Mahadevan

Hai Kamaal Song Details

Song Title: Hai Kamaal
Singer: Shankar Mahadevan & Parul Mishra
Music: G.V Prakash Kumar
Lyrics: Irshad Kamil
Starring: Kangana Ranaut
Music Label: T-Series
Movie: THALAIVII
Director: A.L.Vijay
Release Date: 10 September 2021

Hai Kamaal Lyrics in Hindi

प्यार जहाँ पर मिल जाता है
रिश्ता बन जाता है
अनजाने ही अनजाना सा
अपना बन जाता है

नये रास्तों पर नयी मंजिले हैं
नये लोग सारे नयी मेहफिलें हैं
जहाँ प्यार देकर मिले प्यार हमको
वही हमसफर है वही काफ़िलें हैं

है कमाल ऐसे ही चलना
है कमाल वक्त बदलना
है कमाल सुबह का होना
है कमाल रात का ढलना

लेकर चला है तुम्हें वक्त जहाँ
इस पल वहाँ तेरा सब है
करवट समय ने ली है आज अगर
इसका कोई मतलब है

तेरे हिस्से का है जो
तूने ही करना है वो
है कमाल राहों का मिलना
है कमाल मिलके चलना
है कमाल वक्त बदलना

तुमसे जुड़े है लाखों ख्वाब नये
तुमसे जुड़ी है आशाएँ
रेहके तूफ़ानों में ही तोह तुमने
ढूँढी है सारी दिशाएँ

तेरा रिश्ता सबसे है
तेरा रिश्ता रब से है
है कमाल आँखों में रेहना
है कमाल दिल में पलना
है कमाल वक्त बदलना

नये रास्तों पर नयी मंजिले हैं
नये लोग सारे नयी मेहफिलें हैं
जहाँ प्यार देकर मिले प्यार हमको
वही हमसफर है वही काफ़िलें हैं

है कमाल ऐसे ही चलना
है कमाल वक्त बदलना
है कमाल सुबह का होना
है कमाल रात का ढलना

Written By: Irshad Kamil

Also Read: Mujhe Mere Naam Se Lyrics – The Yellow Diary

‘Hai Kamaal’ Video Song

Credits: T-Series

Hai Kamaal Lyrics in English

Pyar Jahan Par Mil Jaata Hai
Rishta Ban Jaata Hai
Anjaane Hi Anjaana Sa
Apna Ban Jaata Hai

Naye Raaston Par Nayi Manzile Hain
Naye Log Saare Nayi Mehfilen Hain
Jahan Pyar Dekar Mile Pyar Humko
Wahi Humsafar Hai Wahi Kafile Hain

Hai Kamaal Aise Hi Chalna
Hai Kamaal Waqt Badalna
Hai Kamaal Subah Ka Hona
Hai Kamaal Raat Ka Dhalna

Lekar Chala Hai Tumhe Waqt Jahan
Is Pal Wahan Tera Sab Hai
Karvat Samay Ne Li Hai Aaj Agar
Iska Koi Matlab Hai

Tere Hisse Ka Hai Jo
Tune Hi Karna Hai Wo
Hai Kamaal Raahon Ka Milna
Hai Kamaal Milke Chalna
Hai Kamaal Waqt Badalna

Tumse Jude Hai Laakhon Khwab Naye
Tumse Judi Hai Aashayein
Rehke Toofaanon Mein Hi Toh Tumne
Dhoondhi Hai Saari Dishayein

Tera Rishta Sabse Hai
Tera Rishta Rab Se Hai
Hai Kamaal Aankhon Mein Rehna
Hai Kamaal Dil Mein Palna
Hai Kamaal Waqt Badalna

Naye Raaston Par Nayi Manzile Hain
Naye Log Saare Nayi Mehfilen Hain
Jahan Pyar Dekar Mile Pyar Humko
Wahi Humsafar Hai Wahi Kafile Hain

Hai Kamaal Aise Hi Chalna
Hai Kamaal Waqt Badalna
Hai Kamaal Subah Ka Hona
Hai Kamaal Raat Ka Dhalna