Mere Naam Tu Lyrics – Zero | Shah Rukh Khan | Abhay Jodhpurkar

Mere Naam Tu Lyrics from Zero (2018 film) is a Hindi Romantic Song sung by Abhay Jodhpurkar. Mere Naam Tu song lyrics are written by Irshad Kamil and the music is produced by Ajay-Atul. In this post, you will find the lyrics and the music video of Mere Naam Tu Song featuring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma.

Mere Naam Tu Lyrics - Zero | Shah Rukh Khan | Abhay Jodhpurkar
Mere Naam Tu Lyrics – Zero | Shah Rukh Khan | Abhay Jodhpurkar

Mere Naam Tu Song Details

Song Title: Mere Naam Tu
Singer: Abhay Jodhpurkar
Music: Ajay-Atul
Lyrics: Irshad Kamil
Featuring: Shah Rukh Khan, Anushka Sharma
Music Label: T-Series
Movie: Zero (2018 film)
Director: Aanand L. Rai

Mere Naam Tu Lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठेहरे ना जो तेरी सांवली जुल्फ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये जाहीर सरे-आम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगाते
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तखत हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रेहती है धरती ये जैसे
पायेगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तो रेहने हैं वो तेरे
तुझको भी तोह ये इल्हाम है, ऐलान है

Written By: Irshad Kamil

More Songs From ZERO

‘Mere Naam Tu’ Video Song

Credits: T-Series

Mere Naam Tu Lyrics in English

Wo Rang Bhi Kya Rang Hai
Milta Na Jo Tere Honth Ke Rang Se Hubahu
Wo Khushboo Kya Khushboo
Thehre Na Jo Teri Saanwali Zulf Ke Rubaru

Tere Aage Ye Duniya Hai Phiki Si
Mere Bin Tu Na Hogi Kisi Ki Bhi
Ab Ye Zaahir Sare-Aam Hai, Elaan Hai

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Uljhan Bhi Hoon Teri
Uljhan Ka Hal Bhi Hoon
Main Thoda Sa Ziddi Hoon
Thoda Pagal Bhi Hoon Main

Barkha Bijli Badal Jhoothe
Jhoothi Phoolon Ki Saugaatein
Sacchi Tu Hai Saccha Main Hoon
Sacchi Apne Dil Ki Baatein

Dastakhat Haathon Se Haathon Pe Kar De Tu
Na Kar Aakhon Pe Palakon Ke Parde Tu
Kya Ye Itna Bada Kaam Hai, Elaan Hai

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Mere Hi Ghere Mein Ghoomegi Har Pal Tu Aise
Suraj Ke Ghere Mein Rehti Hai Dharti Ye Jaise
Paayegi Tu Khudko Na Mujhse Juda
Tu Hai Mera Aadha Sa Hissa Sada

Tukde Kar Chaahe Khaabon Ke Tu Mere
Tootenge Bhi To Rehne Hain Wo Tere
Tujhko Bhi Toh Ye Ilhaam Hai, Elaan Hai

Tags: jab tak jahan mein subah shaam hai lyrics, wo rang bhi kya rang hai lyrics, Abhay jodhpurkar mere naam tu