Udd Ja Parindey Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a Hindi Motivation Song from the movie Radhe Shyam. This song is written and composed by Mithoon. In this post, you will find the lyrics and the music video of Udd Ja Parindey Song featuring Prabhas and Pooja Hegde.
Udd Ja Parindey Song Details
Song Title: | Udd Jaa Parindey |
Singer: | Jubin Nautiyal |
Music Director: | Mithoon |
Lyricist: | Mithoon |
Featuring: | Prabhas and Pooja Hegde |
Music Label: | T-Series |
Movie: | Radhe Shyam |
Movie Director: | Radha Krishna Kumar |
Release Date: | 11 March 2022 |
Udd Ja Parindey Lyrics in Hindi
वो हो हो, वो हो हो
वो हो हो, वो हो हो.. हो हो!
कोई घर है नहीं
है फिकर भी नहीं
तेरा दर है वहीं
तुझे जाना है जहाँ
आसमां ओढ़ ले
या हवा मोड़ ले
यारा कर तू वहीं
तूने ठाना जो यहाँ
उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे ना रुक यहाँ
हैं खुदा के और भी आसमां
उड़ जाना है बस वहाँ
हो बंजर हो या हो फ़िरदौस हां
हर रंग का जरा लुफ्त उठा
हैं खुदा के और भी आसमां
उड़ जाना है बस वहाँ, उड़ जा!
(ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ..)
एक ज़िंदगी है, रब से मिली है
उसके हर पल को तू अपना ले
लब पे दुआ हो दिल में वफ़ा हो
अनहोनी होनी कर के दिखा दे
तुझमे बसा खुदा, सच है ये बाखुदा
तेरा शेहर तो है, ये सारा जहाँ..
क्या खबर क्या पता
कल तू होगा कहाँ
ये जो पल है मिला
दिल लुटाना बेपनाह
उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे ना रुक यहाँ
हैं खुदा के और भी आसमां
उड़ जाना है बस वहाँ
हो बंजर हो या हो फ़िरदौस हां
हर रंग का जरा लुफ्त उठा
हैं खुदा के और भी आसमां
उड़ जाना है बस वहाँ, उड़ जा!
मन कबीरा एक परिंद उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा एक परिंद उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा एक परिंद उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा, कबीरा, कबीरा रे
मन कबीरा एक परिंद उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा एक परिंद उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा एक परिंद उड़ता जाए तो ही जिंदा
मन कबीरा, कबीरा, कबीरा रे
उड़ जा रे! उड़ जा रे!
उड़ जा रे! उड़ जा रे!
उड़ जा रे! उड़ जा रे! हुमं..
Written By: Mithoon
‘Udd Ja Parindey’ Video Song
Credits: T-Series
Udd Ja Parindey Lyrics in English
Wo Ho Ho, Wo Ho Ho
Wo Ho Ho, Wo Ho Ho.. Ho Ho!
Koi Ghar Hai Nahi
Hai Fikar Bhi Nahi
Tera Dar Hai Wahi
Tujhe Jaana Hai Jahan
Aasma Odh Le
Ya Hawa Mod Le
Yaara Kar Tu Wahi
Tune Thana Jo Yahan
Udd Ja Parindey Ve Udd Zara
Udd Ja Parindey Na Ruk Yahan
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasma
Udd Jaana Hai Bas Wahan
Ho Banjar Ho Ya Ho Firdaus Haan
Har Rang Ka Zara Luft Utha
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasma
Udd Jaana Hai Bas Wahan, Udd Ja!
(O O O.. O O O..)
Ek Zindagi Hai, Rab Se Mili Hai
Uske Har Pal Ko Tu Apna Le
Lab Pe Dua Ho Dil Mein Wafa Ho
Anhoni Honi Kar Ke Dikha De
Tujhme Basa Khuda, Sach Hai Ye Bakhuda
Tera Shehar To Hai, Ye Saara Jahan..
Kya Khabar Kya Pata
Kal Tu Hoga Kahan
Ye Jo Pal Hai Mila
Dil Lutana Bepanah
Udd Ja Parindey Ve Udd Zara
Udd Ja Parindey Na Ruk Yahan
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasma
Udd Jaana Hai Bas Wahan
Ho Banjar Ho Ya Ho Firdaus Haan
Har Rang Ka Zara Luft Utha
Hain Khuda Ke Aur Bhi Aasma
Udd Jaana Hai Bas Wahan, Udd Ja!
Mann Kabira Ek Parinda Udta Jaye To Hi Zinda
Mann Kabira Ek Parinda Udta Jaye To Hi Zinda
Mann Kabira Ek Parinda Udta Jaye To Hi Zinda
Mann Kabira, Kabira, Kabira Re
Mann Kabira Ek Parinda Udta Jaye To Hi Zinda
Mann Kabira Ek Parinda Udta Jaye To Hi Zinda
Mann Kabira Ek Parinda Udta Jaye To Hi Zinda
Mann Kabira, Kabira, Kabira Re
Ud Ja Re! Ud Ja Re!
Ud Ja Re! Ud Ja Re!
Ud Ja Re! Ud Ja Re! Humm..