Dua Hai Meri Lyrics sung by Vineet Singh is a New Hindi Heartbreak Song. The song lyrics are written and composed by Himesh Reshammiya. In this post, you will find the lyrics and the music video of Dua Hai Meri Song Starring Tejasswi Prakash & Vineet Singh.
Dua Hai Meri Lyrics – Vineet Singh |
Dua Hai Meri Song Details
Song Title: | Duaa Hai Meri |
Singer: | Vineet Singh |
Music: | Himesh Reshammiya |
Lyrics: | Himesh Reshammiya |
Featuring: | Tejasswi Prakash & Vineet Singh |
Music Label: | Himesh Reshammiya Melodies |
Video Director: | Shawn N Arranha |
Album: | Moods With Melodies Vol 1 |
Dua Hai Meri Lyrics in Hindi
या वोह पागल है, या फिर उसके अतिथ में एक बद्दुआ दाग है।
दिल में उसके भ्रम है, गलतफेहमी है, झूठ का ज्वाला है, नफरत की आग है।
ये कहानी उस आशिक की है जिसका दुश्मन उसकी मोहब्बत नहीं उसका अपना दिमाग है।
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
तेरी बेवफाईयां भूल जाऊँ कैसे
तेरी मेहेरबानीयां भूल जाऊँ कैसे
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
ओ ओ.. दुआ है मेरी
तेरी खुदगर्जियाँ भूल जाऊँ कैसे
तेरी मनमार्जियाँ भूल जाऊँ कैसे
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
ओ ओ.. दुआ है मेरी
दिल में ऐसी आग लगी है
मेरी दुनिया राख हुई है
तुझको भी ऐसा साथी मिलेगा
जो बीच राहों में तुझे छोड़ेगा
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
ओ ओ.. दुआ है मेरी
मोहब्बत के भी लायक नहीं तू
नफरत के भी लायक नहीं तू
जिक्र भी तेरा कोई ना करेगा
तुझको छूने से भी डरेगा
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
दुआ है मेरी (दुआ है मेरी..)
ओ ओ.. दुआ है मेरी
Written By: Himesh Reshammiya
‘Dua Hai Meri’ Video Song
Credits: Himesh Reshammiya Melodies
Dua Hai Meri Lyrics in English
Ya Woh Pagal Hai, Ya Phir Uske Atith Mein Ek Baddua Daag Hai.
Dil Mein Uske Bhram Hai, Galat Fehmi Hai, Jhooth Ka Jwala Hai, Nafrat Ki Aag Hai.
Ye Kahani Us Aashiq Ki Hai Jiska Dushman Uski Mohabbat Nahi Uska Apna Dimaag Hai.
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
Teri Bewafaiyan Bhool Jaun Kaise
Teri Meherbaniyan Bhool Jaun Kaise
Tadapegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
O O.. Dua Hai Meri
Teri Khudgarziyan Bhool Jaun Kaise
Teri Manmarziyaan Bhool Jaun Kaise
Tadapegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
O O.. Dua Hai Meri
Dil Mein Aisi Aag Lagi Hai
Meri Duniya Rakh Hui Hai
Tujhko Bhi Aisa Saathi Milega
Jo Bich Raahon Mein Tujhe Chhodega
Tadapegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
O O.. Dua Hai Meri
Mohabbat Ke Bhi Layak Nahi Tu
Nafrat Ke Bhi Layak Nahi Tu
Zikr Bhi Tera Koi Na Karega
Tujhko Chhune Se Bhi Darega
Tadapegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
Dua Hai Meri (Dua Hai Meri..)
O O.. Dua Hai Meri
Tags: Dua hai meri new song by Himesh Reshammiya, dua hai meri song by vineet singh, Duaa Hai lyrics in hindi-english