Main Ishq Mein Hoon Lyrics – Radhe Shyam

Main Ishq Mein Hoon Lyrics sung by Manan Bhardwaj and Harjot Kaur is a New Hindi Love Song from the movie Radhe Shyam. This song is written by Kumaar while the music is directed by Manan Bhardwaj. In this post, you will find the lyrics and the music video of the Main Ishq Mein Hoon Song featuring Prabhas and Pooja Hegde.

Main Ishq Mein Hoon Lyrics - Radhe Shyam | Manan Bhardwaj | Prabhas & Pooja Hegde

Main Ishq Mein Hoon Song Details

Song Title:Main Ishq Mein Hoon
Singer:Manan Bhardwaj and Harjot Kaur
Music Director:Manan Bhardwaj
Lyricist:Kumaar
Featuring:Prabhas and Pooja Hegde
Music Label:T-Series
Movie:Radhe Shyam
Movie Director:Radha Krishna Kumar
Release Date:11 March 2022

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi

मुझको पता ना था ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था ये इश्क होता है क्या
तू जो मिला तो मिला मुझको मेरा खुदा

तुझसे ये दूरी, क्यूँ दिल मेरा सहे
तू ही जरूरी, ये दिल मेरा कहे
तो हाथों से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे लकीरें है क्यों वोह

ऐसे ना कर तू खुदा मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा मैं इश्क में हूँ
(मैं इश्क में हूँ)
झुक जा जरा आसमां मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा मैं इश्क में हूँ

मुझको जीने की तूने ही तो दी है वजाह
बनके हमसाया मिल जाना तू हर एक जगाह

मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रेहना मगर
हाथों से हाथ छूटे किधर

रूठा क्यूँ मेरा खुदा मैं इश्क में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जहाँ मैं इश्क में हूँ
झुक जा जरा आसमां मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा मैं इश्क में हूँ

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनता नहीं क्यूँ कोई खुदा
कैसे करूँ मैं बयां
मैं इश्क में हूँ
किसको करूँ मैं बयां
मैं इश्क में हूँ

Written By: Kumaar

‘Main Ishq Mein Hoon’ Video Song

Credits: T-Series

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in English

Mujhko Pata Na Tha Ye Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha Ye Ishq Hota Hai Kya
Tu Jo Mila To Mila Mujhko Mera Khuda

Tujhse Ye Doorie, Kyun Dil Mera Sahe
Tu Hi Zaroori, Ye Dil Mera Kahe
To Hathon Se Milke
Bichad Jaye Aise Lakeerein Hai Kyon Woh

Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon
(Main Ishq Mein Hoon)
Jhuk Ja Zara Aasama Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon

Mujhko Jeene Ki Tune Hi To Di Hai Wajah
Banke Humsaya Mil Jaana Tu Har Ek Jagah

Manzil Bhi Tu, Tu Hi Safar
Saath Tere Rehna Magar
Hathon Se Haath Chhute Kidhar

Rootha Kyun Mera Khuda Main Ishq Mein Hoon
Tuta Kyun Mera Jahan Main Ishq Mein Hoon
Jhuk Ja Zara Aasama Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon

Dil Se Maine Bhi Maangi Dua
Mil Jaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koi Khuda
Kaise Karun Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon
Kisko Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon