Main Yahan Tu Wahan Lyrics sung by Amitabh Bachchan and Alka Yagnik is a Hindi Romantic Song from the movie Baghban. This song is written by Sameer while the music is directed by Aadesh Shrivastava.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Main Yahan Tu Wahan Song featuring Amitabh Bachchan and Hema Malini.
Song Credits
Song Title | Main Yahan Tu Wahan |
Singer | Amitabh Bachchan, Alka Yagnik |
Music | Aadesh Shrivastava |
Lyrics | Sameer |
Featuring | Amitabh Bachchan and Hema Malini |
Music Label | T-Series |
Movie | Baghban |
Movie Director | Ravi Chopra |
Release Date | 3 October 2003 |
Main Yahan Tu Wahan Lyrics in Hindi
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िंदगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िंदगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िंदगी है कहाँ
तू ही तू हे सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
बिन तेरे अब जिया जाये ना
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िंदगी है कहाँ
वक्त जैसे ठेहर गया है यही
हर तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
जिस्म तनहा है रूह प्यासी है
तेरी सूरत अब एक पल
क्यों नजर से हटती नहीं
रात दिन तोह कट जाते है
उम्र तनहा कटती नहीं
चाह के भी ना कुछ केह सकूँ तुझसे में
चाह के भी ना कुछ केह सकूँ तुझसे में
दर्द कैसे करूँ मैं बयां
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िंदगी है कहाँ
जब कही भी आहट हुई
यूँ लगा के तू आ गया
खुशबू के झोंके की तराह
मेरी साँसें मेहका गया
एक वोह दौर था हम सदा पास थे
एक वोह दौर था हम सदा पास थे
अब तोह है फासले दरमियाँ
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िंदगी है कहाँ
बीती बातें याद आती हैं
जब अकेला होता हु मैं
बोलती है खामोशीया
सबसे छुपके रोता हु मैं
एक अरसा हुआ मुस्कुराए हुए
एक अरसा हुआ मुस्कुराए हुए
आसुओं में ढली दास्तान
मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िंदगी है कहाँ
तू ही तू हे सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
बिन तेरे अब जिया जाये ना
Written By: Sameer
You May Also Like
- Holi Khele Raghuveera Lyrics – Baghban
- Pehle Kabhi Na Mera Haal Lyrics – Baghban
- Tu Shayar Hai Main Teri Shayari Lyrics – Saajan
- Main Agar Saamne Lyrics – RAAZ
- Main Duniya Bhula Doonga Lyrics – Aashiqui
Main Yahan Tu Wahan Full Video Song
Main Yahan Tu Wahan Lyrics in English
Main Yahan Tu Wahan Zindagi Hai Kahan
Main Yahan Tu Wahan
Zindagi Hai Kahan
Main Yahan Tu Wahan
Zindagi Hai Kahan
Tu Hi Tu Hey Sanam Dekhta Hu Jahan
Neend Aati Nahi Yaad Jaati Nahi
Neend Aati Nahi Yaad Jaati Nahi
Bin Tere Ab Jiya Jaye Na
Main Yahan Tu Wahan Zindagi Hai Kahan
Waqt Jaise Thehar Gaya Hai Yahi
Har Taraf Ek Ajab Udasi Hai
Bekarari Ka Aisa Aalam Hai
Jis-m Tanha Hai Rooh Pyasi Hai
Teri Surat Ab Ek Pal
Kyon Nazar Se Hatati Nahi
Raat Din Toh Kat Jaate Hai
Umr Tanha Katati Nahi
Chah Ke Bhi Na Kuch Keh Saku Tujhse Mein
Chah Ke Bhi Na Kuch Keh Saku Tujhse Mein
Dard Kaise Karu Main Bayan
Main Yahan Tu Wahan Zindagi Hai Kahan
Jab Kahi Bhi Aahat Hui
Yun Laga Ke Tu Aa Gaya
Khushbu Ke Jhonke Ki Tarah
Meri Saansein Mehka Gaya
Ek Woh Daur Tha Hum Sada Paas The
Ek Woh Daur Tha Hum Sada Paas The
Ab Toh Hai Faasle Darmiyaan
Main Yahan Tu Wahan Zindagi Hai Kahan
Beeti Baatein Yaad Aati Hai
Jab Akela Hota Hu Main
Bolti Hai Khamoshiya
Sabse Chhupke Rota Hu Main
Ek Arsa Hua Muskuraye Hue
Ek Arsa Hua Muskuraye Hue
Aasuon Mein Dhali Dastaan
Main Yahan Tu Wahan
Zindagi Hai Kahan
Tu Hi Tu Hey Sanam Dekhta Hu Jahan
Neend Aati Nahi Yaad Jaati Nahi
Neend Aati Nahi Yaad Jaati Nahi
Bin Tere Ab Jiya Jaye Na