मेरी माई Meri Mai Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Mai Lyrics by Jubin Nautiyal. The song lyrics were penned by Manoj Muntashir, composed by Payal Dev and music produced by Aditya Dev.

Meri Mai Lyrics in Hindi

धूप समय की लाख सताए
मुझमें हिम्मत बाकी है

धूप समय की लाख सताए
मुझमें हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफी है

क्या मांगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है

एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हां.. हो..

जगराता तेरा गाऊँ मैया
रोज मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गाऊँ मैया
रोज मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है

क्या मांगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है – X2

कौन डिगाए पथ से उसे जो
तुझपे भरोसा करले माँ
भरके पालक मैं तुझे निहारू
तेरी छवि दुःख हरले माँ

कौन डिगाए पथ से उसे जो
तुझपे भरोसा करले माँ
भरके पालक मैं तुझे निहारू
तेरी छवि दुःख हरले माँ

दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है

क्या मांगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है – X2

हां.. हो.. (Music)
हां.. हो.. (Music)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Written By: Manoj Muntashir

Music Video

Listen to the song ‘Meri Mai’ by Jubin Nautiyal below,

Video Credits: T-Series YouTube Channel

Meri Mai Lyrics in English

Dhoop Samay Ki Lakh Sataye
Mujhmein Himmat Baaki Hai

Dhoop Samay Ki Lakh Sataye
Mujhmein Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakne Ko Mai
Teri Chunar Kaafi Hai

Kya Mange Wo Beta
Jisne Maa Ki Mamta Payi Hai

Ek Taraf Hai Ye Jag Sara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Mange Wo Beta
Jisne Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Ye Jag Sara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Ha.. Ho..

Jagrata Tera Gaun Maiya
Roj Mujhe Wo Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Jagrata Tera Gaun Maiya
Roj Mujhe Wo Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai

Kya Mange Wo Beta
Jisne Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Ye Jag Sara
Ek Taraf Meri Mai Hai – X2

Kaun Digaye Path Se Use Jo
Tujhpe Bharosa Karle Maa
Bhar Ke Palak Main Tujhe Niharu
Teri Chhabi Dukh Har Le Maa

Kaun Digaye Path Se Use Jo
Tujhpe Bharosa Karle Maa
Bhar Ke Palak Main Tujhe Niharu
Teri Chhabi Dukh Har Le Maa

Dard Hai Lakho Duniya Mein
Tu Sab Dardo Ki Dawai Hai
Dard Hai Lakho Duniya Mein
Tu Sab Dardo Ki Dawai Hai

Kya Mange Wo Beta
Jisne Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Ye Jag Sara
Ek Taraf Meri Mai Hai – X2

Ha.. Ho.. (Music)
Ha.. Ho.. (Music)
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Song Credits

  • Song: Meri Mai
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Composer: Payal Dev
  • Lyricist: Manoj Muntashir
  • Music Producer: Aditya Dev
  • Language: Hindi
  • Release Year: 2022
  • Music Label: T-Series