Aarambh Hai Prachand Lyrics – Gulaal

Aarambh Hai Prachand Lyrics sung by Piyush Mishra is a Masterpiece Hindi Song from the movie Gulaal. This song is written and composed by Piyush Mishra.

In this post, you will find the lyrics and the music video of the Aarambh Hai Prachand Song featuring K. K. Menon, Mahi Gill, and Abhimannyu Singh.


Aarambh Hai Prachand Song Details

Song TitleAarambh
SingerPiyush Mishra
MusicPiyush Mishra
LyricsPiyush Mishra
FeaturingK. K. Menon, Mahi Gill, Abhimannyu Singh
Music LabelT-Series
MovieGulaal
Movie DirectorAnurag Kashyap
Release Date13 March 2009

Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आन-बान शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आन-बान शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड…
(music)

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है

विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
की युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है

कौरवों की भीड़ हो या
पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की ह-वस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है ठोकरों पे मार दो

मौत अंत है नहीं
तो मौत से भी क्यूँ डरे
ये जाके आसमान में दहाड़ दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आन-बान शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड…
(msuic)

वो दया भाव या की
शौर्य का चुनाव या की
हार का वो घाव तुम ये सोच लो

वो दया भाव या की
शौर्य का चुनाव या की
हार का वो घाव तुम ये सोच लो

या की पुरे भालपर
जला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल तुम ये सोच लो

रंग केशरी हो या
मृदंग केशरी हो या की
केशरी हो ताल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में
जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो

भीगती नसों में आज
फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आन-बान शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड

Written By: Piyush Mishra

You May Also Like

Aarambh Hai Prachand Video Song

Video Credits: T-Series

Aarambh Hai Prachand Lyrics in English

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand…
(Music)

Man Kare So Praan De
Jo Man Kare So Praan Le
Wahi To Ek Sarvashaktiman Hai

Man Kare So Praan De
Jo Man Kare So Praan Le
Wahi To Ek Sarvashaktiman Hai

Vishva Ki Pukaar Hai Ye
Bhagavata Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi To Veer Ka Pramaan Hai

Kauravon Ki Bheed Ho Ya
Pandavon Ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai Wo Hi To Mahan Hai

Jeet Ki H-Awas Nahi
Kisi Pe Koi Vash Nahi
Kya Zindagi Hai Thokaron Pe Maar Do

Maut Ant Hai Nahi
To Maut Se Bhi Kyun Dare
Ye Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand…
(Msuic)

Wo Daya Bhaav Ya Ki
Shaurya Ka Chunav Ya Ki
Haar Ka Wo Ghaav Tum Ye Soch Lo

Wo Daya Bhaav Ya Ki
Shaurya Ka Chunav Ya Ki
Haar Ka Wo Ghaav Tum Ye Soch Lo

Ya Ki Pure Bhalpar
Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Ye Gulaal Tum Ye Soch Lo

Rang Keshari Ho Ya
Mrudang Keshari Ho Ya Ki
Keshari Ho Taal Tum Ye Soch Lo

Jis Kavi Ki Kalpana Mein
Zindagi Ho Prem Geet
Us Kavi Ko Aaj Tum Nakar Do

Bheegti Nason Mein Aaj
Phulati Ragon Mein Aaj
Aag Ki Lapat Ka Tum Baghar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand