Kuch Itne Haseen Lyrics sung by Yasser Desai is a Hindi Romantic Song written by Samay while the music is directed by Rajat Nagpal.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Kuch Itne Haseen Song featuring Priyanka Chahar Choudhary and Ankit Gupta.
Kuch Itne Haseen Song Details
Song Title | Kuch Itne Haseen |
Singer | Yasser Desai |
Music | Harsh Kargeti |
Lyrics | Samay |
Featuring | Priyanka Chahar Choudhary & Ankit Gupta |
Producer | Anshul Garg |
Music Label | Play DMF |
Kuch Itne Haseen Lyrics in Hindi
देखकर हमें दुनिया
कितनी हैरान है
मज़ाक नहीं ये बंधन
ये खुद का एहसान है
हो भरी मोहब्बत देखों
देखों हर बात में
हो भरी मोहब्बत देखों
देखों हर बात में
कुछ इतने हसीन है हम
हसीन हम साथ में
कुछ इतने हसीन है हम
हसीन हम साथ में
ओ ओ ओ ओ ओ! …
धूप लगे जो तुमको
सर पर छाँव बन जायेंगे
काटों पे चलना बेझिजक
तेरे पाव बन जायेंगे
हार कर ना हारे वैसी
हार जैसा होता है
ये जाना तुमसे मिलकर जाना
प्यार कैसा होता है
हो चाँद चमकता जैसे
जैसे हो रातों में
हो चाँद चमकता जैसे
जैसे हो रातों में
कुछ इतने हसीन है हम
हसीन हम साथ में
कुछ इतने हसीन है हम
हसीन हम साथ में
सदा ही साथ रहेंगे
समय का पैमान है
इश्क भरे मौसम में
मौसम भी बेईमान है
मिट्टी और खुशबू जैसे
जैसे बरसात में
मिट्टी और खुशबू जैसे
जैसे बरसात में
कुछ इतने हसीन है हम
हसीन हम साथ में
कुछ इतने हसीन है हम
हसीन हम साथ में
Written By: Samay
You May Also Like
Kuch Itne Haseen Video Song
Kuch Itne Haseen Lyrics in English
Dekhkar Hame Duniya
Kitni Hairan Hai
Mazaak Nahi Ye Bandhan
Ye Khud Ka Ehsaan Hai
Ho Bhari Mohabbat Dekhon
Dekhon Har Baat Mein
Ho Bhari Mohabbat Dekhon
Dekhon Har Baat Mein
Kuch Itne Haseen Hai Hum
Haseen Hum Saath Mein
Kuch Itne Haseen Hai Hum
Haseen Hum Saath Mein
O O O O O! …
Dhoop Lage Jo Tumko
Sar Par Chhaon Ban Jayenge
Kaaton Pe Chalna Bejhijhak
Tere Paav Ban Jayenge
Haar Kar Na Haare Waisi
Haar Jaisa Hota Hai
Ye Jaana Tumse Milkar Jaana
Pyar Kaisa Hota Hai
Ho Chand Chamakta Jaise
Jaise Ho Raaton Mein
Ho Chand Chamakta Jaise
Jaise Ho Raaton Mein
Kuch Itne Haseen Hai Hum
Haseen Hum Saath Mein
Kuch Itne Haseen Hai Hum
Haseen Hum Saath Mein
Sada Hi Saath Rahenge
Samay Ka Paimaan Hai
Ishq Bhare Mausam Mein
Mausam Bhi Beimaan Hai
Mitti Aur Khushbu Jaise
Jaise Barsaat Mein
Mitti Aur Khushbu Jaise
Jaise Barsaat Mein
Kuch Itne Haseen Hai Hum
Haseen Hum Saath Mein
Kuch Itne Haseen Hai Hum
Haseen Hum Saath Mein