Maai Hai Na Lyrics sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev is a Hindi Devotional Song written by Manoj Muntashir while the music is directed by Payal Dev.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Maai Hai Na Song.
Maai Hai Na Song Details
Song Title | Maai Hai Na |
Singer | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Additional Vocals | Aditya Dev |
Video Director | Lovesh Nagar |
Music Label | T-Series |
Maai Hai Na Lyrics in Hindi
आती है तो आए
पथ में सौ बाधाएँ
तू मेरे माथे पर माँ
आशीर्वाद का टीका है
चिठ्ठी ना संदेशा
फिर भी मैंने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरे ममता के आगे
हर सुख फीका है
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
(मुझे और किसी से क्या लेना)
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
(मेरे साथ मेरी माई है ना)
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
(मुझे और किसी से क्या लेना)
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
(मेरे साथ मेरी माई है ना)
कागज की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बेहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरों के भरोसे रेहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिस से रिहाई दे ना सके
वो पीर जगत में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके
तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या केहना
(और किसी से क्या केहना)
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
(मेरे साथ मेरी माई है ना)
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
(मुझे और किसी से क्या लेना)
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
(मेरे साथ मेरी माई है ना)
हे गिरिजा हे माँ दुर्गा
ब्रह्मवादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके माँ
कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्रंबके गौरी नारायणी नमन तुझे
हे गिरिजा हे माँ दुर्गा
ब्रह्मवादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके माँ
कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्रंबके गौरी नारायणी नमन तुझे
नारायणी नमन तुझे
पूनम की तराह दम दम दमके
तेरे दम से अमावस की रैना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
(मेरे साथ मेरी माई है ना)
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
(मुझे और किसी से क्या लेना)
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
(मेरे साथ मेरी माई है ना)
Written By: Manoj Muntashir
You May Also Like
Maai Hai Na Video Song
Maai Hai Na Lyrics in English
Aati Hai To Aaye
Path Mein Sau Badhaye
Tu Mere Mathe Par Maa
Aashirvaad Ka Tika Hai
Chitthi Na Sandesha
Phir Bhi Maine Dekha
Jab Jab Main Roya Maai
Tera Aanchal Bheega Hai
Tere Mamta Ke Aage
Har Sukh Fika Hai
Mere Chand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
(Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena)
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
(Mere Saath Meri Maai Hai Na)
Mere Chand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
(Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena)
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
(Mere Saath Meri Maai Hai Na)
Kaagaz Ki Naav Hai Ye Duniya
To Aisi Naav Mein Behna Kya
Jab Tera Bharosa Hai Maai
Auron Ke Bharose Rehna Kya
Aisa To Koi Dard Nahi
Tu Jis Se Rihaayi De Na Sake
Wo Peer Jagat Mein Bani Nahi
Tu Jiski Dawai De Na Sake
Tere Aage Ye Man Khol Diya
Ab Aur Kisi Se Kya Kehna
(Aur Kisi Se Kya Kehna)
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
(Mere Saath Meri Maai Hai Na)
Mere Chand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
(Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena)
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
(Mere Saath Meri Maai Hai Na)
He Girija He Maa Durga
Brahmavadini He Aalya
Tere Sharan Mein Sheesh Jhuke Maa
Katyayani Naman Tujhe
Sarv Mangal Mangalye Shive Sarvartha Sadhike
Sharanye Tryambake Gauri Narayani Naman Tujhe
He Girija He Maa Durga
Brahmavadini He Aalya
Tere Sharan Mein Sheesh Jhuke Maa
Katyayani Naman Tujhe
Sarv Mangal Mangalye Shive Sarvartha Sadhike
Sharanye Tryambake Gauri Narayani Naman Tujhe
Narayani Naman Tujhe
Poonam Ki Tarah Dum Dum Dumke
Tere Dum Se Amavas Ki Raina
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
(Mere Saath Meri Maai Hai Na)
Mere Chand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
(Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena)
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
(Mere Saath Meri Maai Hai Na)