Maine Pi Rakhi Hai Lyrics sung by Shreya Ghoshal & Divya Kumar is a New Hindi Song from the movie Tu Jhoothi Main Makkaar. This song is written by Amitabh Bhattacharya while the music is directed by Pritam.
In this post, you will find the lyrics and the music video of the Maine Pi Rakhi Hai Song featuring Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor.
Song Credits
Song Title | Maine Pi Rakhi Hai |
Singer | Shreya Ghoshal & Divya Kumar |
Music | Pritam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Featuring | Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor |
Choreographer | Bosco Caesar |
Music Label | T-Series |
Movie | Tu Jhoothi Main Makkaar |
Movie Director | Luv Ranjan |
Release Date | 8 March 2023 |
Maine Pi Rakhi Hai Lyrics in Hindi
रात ये करम जली रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है
ऊ.. रात ये करम जली रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है
होनी तो कोई गलत बात..
पक्की है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज्ज के आज
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
गट गट के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है
होना क्या? होना क्या?
होना अब 90ml से
लिटरों में पी के भी संतोष नहीं है
सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
Capacity के मामले में
सारे है कड़के
पी के भी, पी के भी
पी के भी जो टीका रहा
साथ ले जाऊँगी गिरेबान पकड़के
पर ये इनायत कल सुबह
तक ही है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज्ज के आज
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
गट गट के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
जिस बार में पैरों की तेरे धूल पड़ी ना
दारू वहाँ की पियकड़ों को चढ़ी ना
वैसे तो मयखानों का मैं भी हूँ फरिश्ता
तो फिर How come
मेरी नजर कभी तुझसे लड़ी ना
आज की पेहली मुलाकात
से छेड़ी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है
साथ ही सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है
लगता है दोनों की ये रात
Lucky है
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज्ज के आज
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
गट गट के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज्ज के आज
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
Written By: Amitabh Bhattacharya
More Songs From TJMM Movie
- Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics – TJMM
- Tere Pyaar Mein Lyrics – TJMM
- Show Me The Thumka Song Lyrics – TJMM
- O Bedardeya Lyrics – TJMM
- Jaadui Song Lyrics – TJMM
- Also Read: Ki Farak Painda Hai Lyrics – The Great Indian Family
Maine Pi Rakhi Hai Video Song
Maine Pi Rakhi Hai Lyrics in English
Raat Ye Karam Jali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Ye Koi Khurafat
Piche Hi Padi Hai
Oo.. Raat Ye Karam Jali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Ye Koi Khurafat
Piche Hi Padi Hai
Honi To Koi Galat Baat..
Pakki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gat Gat Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Galti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai
Hona Kya? Hona Kya?
Hona Ab 90ml Se
Literon Mein Pi Ke Bhi
Santosh Nahi Hai
Sakhi Aur Pilane Ko
Mare Ja Rahe Ladke
Capacity Ke Mamle Mein
Saare Hai Kadke
Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi
Pi Ke Bhi Jo Tika Raha
Saath Le Jaungi Girebaan Pakadke
Par Ye Inaayat Kal Subah
Tak Hi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gat Gat Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Jis Bar Mein Pairon Ki Tere
Dhool Padi Na
Daaru Wahan Ki Piyakadon Ko
Chadhi Na
Waise To Maikhano Ka
Main Bhi Hoon Farishta
To Phir How Come
Meri Nazar Kabhi Tujhse Ladi Na
Aaj Ki Pehli Mulaqat
Se Chhedi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai
Saath Hi Saari Khurafat
Ho Jaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai
Lagta Hai Dono Ki Ye Raat
Lucky Hai
Maine Bhi, Maine Bhi, Maine Bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gat Gat Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai