Mehendi Lagi Hai Lyrics – Stebin Ben, Sakshi Holkar

Mehendi Lagi Hai Lyrics sung by Stebin Ben & Sakshi Holkar is a Wedding Occasion New Hindi Love Song written and composed by Danish Sabri.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Mehendi Lagi Hai Song featuring Stebin Ben & Pranutan Bahl.


Mehendi Lagi Hai Song Details

Song TitleMehendi Lagi Hai
SingerStebin Ben & Sakshi Holkar
MusicDanish Sabri
LyricsDanish Sabri
FeaturingStebin Ben & Pranutan Bahl
Video DirectorGaurav Jang
Music LabelZee Music Company

Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi

दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
ओ.. दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिए
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी जिंदगी अब तेरी हो चुकी हैं
साँसें भी अब तेरे नाम पे रुकी हैं
मुझको तो अपनी खबर ही नहीं हैं

ज़ुल्फ़ें है उलझी, सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है
बालों में गजरा लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है

सजना सँवरना, ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है, ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया, हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है, ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही हालत मेरी हैं

ज़ुल्फ़ें है उलझी, सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है

रंग में मेरे रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में तुम्हारी कमी है

रब ने फुरसत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब ने फुरसत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

Written By: Danish Sabri

You May Also Like

Mehendi Lagi Hai Video Song

Video Credits: Zee Music Company

Mehendi Lagi Hai Lyrics in English

Dil Kare Chand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
O.. Dil Kare Chand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Tu Hai Kya Mere Liye
Isse Jyada Kya Kahun Main

Meri Zindagi Ab Teri Ho Chuki Hain
Saansein Bhi Ab Tere Naam Pe Ruki Hain
Mujhko To Apni Khabar Hi Nahi Hain

Zulfein Hai Uljhi, Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai
Balon Mein Gajra Lagwa Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai

Sajna Sawarna, Ye Mera Nikharna
Tere Vaaste Hai, O Mere Sajna
Maathe Pe Bindiya, Hathon Mein Kangana
Tere Vaaste Hai, O Mere Sajna

Ye Dil Kya Cheez Hai Yaara
Tumhare Pyar Ki Khatir
Hai Meri Jaan Bhi Hazir
Tere Deedar Ki Khatir

Mohabbat Mein Aisi Hi Halat Meri Hain

Zulfein Hai Uljhi, Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai

Rang Mein Mere Rang Jao Na
Meri Zindagi Mein Tumhari Kami Hai

Rab Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai

Rab Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai