Never Together Lyrics – ‘Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai’ sung by Manan Bhardwaj is a Hindi Romantic Song Lyrics written and composed by Manan Bhardwaj.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Never Together Song featuring Manan Bhardwaj & Yesha Sagar.
Never Together Song Details
Song Title | Never Together |
Singer | Manan Bhardwaj |
Music | Manan Bhardwaj |
Lyrics | Manan Bhardwaj |
Featuring | Manan Bhardwaj & Yesha Sagar |
Video Director | Savio Sandhu |
Music Label | T-Series |
Never Together Lyrics in Hindi
मेरा दिल मुझे धोके दे रहा
केहता अब भी हो सकता तू मेरा
पर तेरी तो शादी हो रही है
पर तेरी तो शादी हो रही है
केहता एक बार और पुछ ले
ऐसे कैसे रहेगा तू सोच ले
पर तेरी तो शादी हो रही है
पर तेरी तो शादी हो रही है
तूने दूर है चले जाना
फिर मुड़ के भी ना आना
मुझे कोसेगा जमाना
के कुछ कर ना सका दीवाना
के तेरी शादी हो रही है
के तेरी तो शादी हो रही है
दुल्हन के जोड़े में कितनी प्यारी
लग रही है मेरी जान
हाथों में मेहंदी है उसी रंग की
पर है लिखा किसी और का नाम
रेहता जहाँ था मैं
उस ही जगाह पे
होर कोई आके है बसा
तेरे बिना नहीं सोची जिंदगी
तुझसे ही तो जुड़ी थी हर खुशी
पर तेरी तो शादी हो रही है
पर तेरी तो शादी हो रही है
सुबह होते ही तुझे चले जाना है
नये बंधनों को कल से निभाना है
मेरे साथ किए वादे भूल जाना
मुझे कल से ना तू याद आना
के तुझको कुछ भी ना केह पाए
और आँसू बेहते जाए
मैं कर भी क्या सकता हूँ
कोई आके समझाए
के तेरी शादी हो रही है
के तेरी तो शादी हो रही है
Written By: Manan Bhardwaj
You May Also Like
- DUA Song Lyrics – Manan Bhardwaj
- Dhokha Song Lyrics – Arijit Singh
- Chitta Kukkad Lyrics – Manan Bhardwaj
- Aankh Uthi Lyrics – Manan Bhardwaj
Never Together Video Song
Never Together Lyrics in English
Mera Dil Mujhe Dhoke De Raha
Kehta Ab Bhi Ho Sakta Tu Mera
Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Kehta Ek Baar Aur Puch Le
Aise Kaise Rahega Tu Soch Le
Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Tune Door Hai Chale Jaana
Phir Mud Ke Bhi Na Aana
Mujhe Kosega Zamana
Ke Kuch Kar Na Saka Deewana
Ke Teri Shaadi Ho Rahi Hai
Ke Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Dulhan Ke Jode Mein Kitni Pyari
Lag Rahi Hai Meri Jaan
Haathon Mein Mehndi Hai Usi Rang Ki
Par Hai Likha Kisi Aur Ka Naam
Rehta Jahan Tha Main
Us Hi Jagah Pe
Hor Koi Aake Hai Basa
Tere Bina Nahi Sochi Zindagi
Tujhse Hi To Judi Thi Har Khushi
Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Par Teri To Shaadi Ho Rahi Hai
Subah Hote Hi Tujhse Chale Jaana Hai
Naye Bandhano Ko Kal Se Nibhana Hai
Mere Saath Kiye Vaade Bhool Jaana
Mujhe Kal Se Na Tu Yaad Aana
Ke Tujhko Kuch Bhi Na Keh Paye
Aur Aansu Behte Jaye
Main Kar Bhi Kya Sakta Hoon
Koi Aake Samjhaye
Ke Teri Shaadi Ho Rahi Hai
Ke Teri To Shaadi Ho Rahi Hai