RCR Ae Dil Hai Mushkil Lyrics written and sung by RCR Rapper is a Hindi Rap Song with music given by Sshiv & Swaplin Tare.
In this post, you will find the lyrics and the music video of RCR Ae Dil Hai Mushkil Rap Song featuring RCR Rapper, Kanak Mishra & Hanish Rajput.
Song Details
Song Title | Ae Dil Hai Mushkil 2.0 |
Singer | RCR Rapper |
Music | Sshiv & Swaplin Tare |
Lyrics | RCR Rapper |
Featuring | RCR Rapper, Kanak Mishra & Hanish Rajput |
Video Director | Neeraj Saini & Amrit Randhawa |
Music Label | RCR |
RCR Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi
जाना अधूरा था, अधूरा हूँ
जमीं पे ना सही तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल
RAP LYRICS
काश मेरा दिल तुझपे आया ना होता
काश तूने प्यार तेरा जताया ना होता
कैसे कहूँ कितना है दर्द तेरे जाने का
काश खुदा ने तुझे मिलाया ना होता
मेरा यही ख्वाब था के तू मेरे साथ हो
बाहों में जाना तेरी मेरे दिन और रात हो
आज भी फोन पे रेहती निगाहें
के आए तेरा मैसेज और काश तुझसे बात हो
टूटे है दिल छूटे है हाथों से हाथ
पेहली जैसी मुझमें ना रही वो बात
नाम है कमा लिया दुनिया में मैंने
पर क्या करना शोहरत का जो तू नहीं साथ
एक बार अपना चेहरा दिखा तो सही
फिर मुझे गले लगा तो सही
मैं दुनिया छोड़ दूँ तेरे लिए जाना
तू फिर एक दफ़ा बुला तो सही
तूने दिया है जो वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो इनाम है मेरा
RAP LYRICS
घर पे मेरे ब्याह के तुझको ला नहीं पाया
प्यार है तुमसे कितना कभी जता नहीं पाया
तेरी मेरी फोटो को जला दिया मैंने
पर तेरे मेरे प्यार को जला नहीं पाया
याद कर दोनों में बातें जो रातों को होती थी
याद कर मुझसे मिलने को बच्चों जैसा रोती थी
आज तो भीड़ में तुम नजरे चुराती हो
कभी मेरे लिए जाना नमाज़े भी होती थी
तोड़े कई दिल पर शर्मिंदा नहीं हूँ
यहाँ से वहाँ में परिंदा नहीं हूँ
बिन तेरे जाना अब हालत है ऐसी
के चल रही है साँसें पर जिंदा नहीं हूँ
तूने मेरे लिए कीये सदके
और कलाई पे बांधे ताबीज़
शामिल थी यही दुआ तेरी दुआ में
दूर हो मुझसे हर बुरी चीज
कहाँ गया तेरी इन दुआओं का असर
शोहर के सामने तूने मेरे ऊपर ही हाथ उठा दिया
और मुझे कहाँ मेरी छोड़ देहलीज
वो दिल्लगी थी या कोई शाम
जो पल में ही ढल गई
मैं सड़क बन के खड़ा रहा
तू पाव रख के चल गई
ऐ दिल है मुश्किल
Written By: RCR Rapper
You May Also Like
- Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Arijit Singh
- O Bedardeya Rap Version Lyrics – RCR Rapper
- Garibi Middle-Class Me Lyrics – Elwn
RCR Ae Dil Hai Mushkil Video Song
RCR Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in English
Jaana Adhura Tha, Adhura Hoon
Zameen Pe Na Sahi To Aasman Mein Aa Mil
Tere Bina Guzara Ae Dil Hai Mushkil
RAP LYRICS
Kash Mera Dil Tujhpe Aaya Na Hota
Kash Tune Pyar Tera Jataya Na Hota
Kaise Kahun Kitna Hai Dard Tere Jane Ka
Kash Khuda Ne Tujhe Milaya Na Hota
Mera Yahi Khwab Tha Ke Tu Mere Saath Ho
Bahon Mein Jaana Teri Mere Din Aur Raat Ho
Aaj Bhi Phone Pe Rehti Nigahen
Ke Aaye Tera Message Aur Kash Tujhse Baat Ho
Tute Hai Dil Chhute Hai Haathon Se Haath
Pehli Jaisi Mujhme Na Rahi Wo Baat
Naam Hai Kama Liya Duniya Mein Maine
Par Kya Karna Shohrat Ka Jo Tu Nahi Saath
Ek Baar Apna Chehra Dikha To Sahi
Phir Mujhe Gale Laga To Sahi
Main Duniya Chhod Du Tere Liye Jaana
Tu Phir Ek Dafa Bula To Sahi
Tune Diya Hai Jo Wo Dard Hi Sahi
Tujhse Mila Hai To Inaam Hai Mera
RAP LYRICS
Ghar Pe Mere Byah Ke Tujhko La Nahi Paya
Pyar Hai Tumse Kitna Kabhi Jata Nahi Paya
Teri Meri Photo Ko Jala Diya Maine
Par Tere Mere Pyar Ko Jala Nahi Paya
Yaad Kar Dono Mein Baatein Jo Raaton Ko Hoti Thi
Yaad Kar Mujhse Milne Ko Bacchon Jaisa Roti Thi
Aaj To Bheed Mein Tum Nazre Churati Ho
Kabhi Mere Liye Jaana Namaze Bhi Hoti Thi
Tode Kayi Dil Par Sharminda Nahi Hoon
Yahan Se Wahan Mein Parinda Nahi Hoon
Bin Tere Jaana Ab Haalat Hai Aisi
Ke Chal Rahi Hai Saansein Par Zinda Nahi Hoon
Tune Mere Liye Kiye Sadke
Aur Kalai Pe Bandhe Taabiz
Shaamil Thi Yahi Dua Teri Dua Mein
Dur Ho Mujhse Har Buri Cheez
Kahan Gaya Teri In Duaon Ka Asar
Shohar Ke Samne Tune Mere Upar Hi Haath Utha Diya
Aur Mujhe Kahan Meri Chhod Dehleez
Wo Dillagi Thi Ya Koi Shaam
Jo Pal Mein Hi Dhal Gayi
Main Sadak Ban Ke Khada Raha
Tu Paav Rakh Ke Chal Gayi
Ae Dil Hai Mushkil