Wahi Toh Khuda Hai Lyrics sung by Armaan Malik and Mithoon is the Latest Hindi Song written and composed by Mithoon.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Wahi Toh Khuda Hai Song featuring Mithoon & Armaan Malik.
Song Details
Song Title | Wahi Toh Khuda Hai |
Singer | Armaan Malik and Mithoon |
Music & Lyrics | Mithoon |
Featuring | Mithoon & Armaan Malik |
Video Created By | Video Brains |
Music Label | T-Series |
Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in Hindi
जो हमसे दूर नहीं है
जो हमसे दूर नहीं है
सबका हुज़ूर वही है
जो सबसे बड़ा है
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है
प्यार का बेहता समंदर, समंदर
बाहर नहीं तेरे अंदर
जो कब से बसा है
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है
जो इश्क बयां है
वही तोह खुदा है
तारीफ उसकी करे क्या
वो नेक से भी नेक है
तारीफ उसकी करे क्या
वो नेक से भी नेक है
मोहब्बत है नज़रों में तेरी
तू सबमें वही देख है
वो बेहती हवाओं के झोंकें में है
वो मेहकी फिजा में ना होके भी है
सभी में वो शामिल यहाँ
बारिश का गिरता ये पानी
मौसम के रंग रूहानी
हां जिसके गवाह है
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है
जो लम्स-ए-शिफ़ा है
वही तोह खुदा..
ओ हो हो.. (आलाप)
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा हैं
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है
जो हमसे दूर नहीं है
सबका हुज़ूर वही है
जो सबसे बड़ा है
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है
Written By: Mithoon
You May Also Like
- Hai Tu Lyrics – Armaan Malik
- Mera Intezaar Karna Lyrics – Khuda Haafiz
- Jaan Hai Meri Lyrics – Radhe Shyam
- Toh Aagaye Hum Lyrics – Jubin Nautiyal
- Aaj Ye Basant Lyrics – Afwaah
Wahi Toh Khuda Hai Video Song – Ft. Mithoon, Armaan Malik
Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in English
Jo Humse Dur Nahi Hai
Jo Humse Dur Nahi Hai
Sabka Huzoor Wahi Hai
Jo Sabse Bada Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Pyar Ka Behta Samandar, Samandar
Bahar Nahi Tere Andar
Jo Kab Se Basa Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Jo Ishq Bayan Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Taarif Uski Kare Kya
Wo Nek Se Bhi Nek Hai
Taarif Uski Kare Kya
Wo Nek Se Bhi Nek Hai
Mohabbat Hai Nazron Mein Teri
Tu Sabme Wahi Dekh Hai
Wo Behti Hawaon Ke Jhonke Mein Hai
Wo Mehki Fiza Mein Na Hoke Bhi Hai
Sabhi Mein Wo Shaamil Yahan
Baarish Ka Girta Ye Paani
Mausam Ke Rang Roohani
Haan Jiske Gawah Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Jo Lams-E-Shifa Hai
Wahi Toh Khuda..
O Ho Ho.. (Alaap)
Wahi Toh Khuda Hai
Wahi Toh Khuda Hain
Wahi Toh Khuda Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Jo Humse Dur Nahi Hai
Sabka Huzoor Wahi Hai
Jo Sabse Bada Hai
Wahi Toh Khuda Hai
Wahi Toh Khuda Hai