Hum Tumse Lyrics sung by King is a New Hindi Song from the album Shayad Woh Sune. This song is written and composed by King while the music is produced by Bharg.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Hum Tumse Song featuring King.
Hum Tumse Song Details
Song Title | Hum Tumse |
Singer | King |
Composer | King |
Music | Bharg |
Lyrics | King |
Music Label | King |
Album | Shayad Woh Sune (2023) |
Hum Tumse Lyrics in Hindi
आँखें खुली मेरी
वो बैठी थी सामने
केहती मुझसे बात कर
कभी तो मेरा नाम ले
मैं खुश हूँ के
तू आँखों के सामने
पर तू ज्यादा ना बोलता
और हम दोनों ये जानते
ऐसा लगता अभी बोल पड़ेगा
अभी खोल देगा सारे राज
जो दरवाजे जानते
कितनी आयी अंदर
कितनी गयी बाहर
हम तो धोखे में रहे
बस हम ये सच नहीं मानते
और ऐसे भी
अब क्या ही करना दुनिया का
जहाँ पे जान लेले
जान प्यार के नाम पे
मैं तो मुफ़्त में ही
तेरी हो चली थी
पर आज पता चला
कभी हुए हम भी नीलाम थे
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
कितना कुछ कहा तूने कब सुनी
ये कहानी भी है खुद चुनी
पर मैं इल्जाम लगाता नहीं
क्योंकि ऐसा करना मैं चाहता नहीं
और तूने ऐसी बातें कब सुनी
के तेरी मुझे नहीं खले कमी
मैं बस तुझे याद दिलाता नहीं
क्योंकि ऐसा करना मैं चाहता
नहीं.. नहीं.. नहीं..
नहीं.. नहीं.. नहीं..
नहीं..
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
Written By: King
You May Also Like
- Sarkaare Song Lyrics – KING
- Laapata Lyrics – KING
- Teri Ho Na Saki Lyrics – KING
- Oops Song Lyrics – KING
- PABLO Song Lyrics – KING
- Tu Maan Meri Jaan Lyrics – KING
- Maan Meri Jaan Afterlife Lyrics
Hum Tumse Video Song
Hum Tumse Lyrics in English
Aankhein Khuli Meri
Wo Baithi Thi Samne
Kehti Mujhse Baat Kar
Kabhi To Mera Naam Le
Main Khush Hoon Ke
Tu Aankhon Ke Samne
Par Tu Jyada Na Bolta
Aur Hum Dono Ye Jaante
Aisa Lagta Abhi Bol Padega
Abhi Khol Dega Saare Raaz
Jo Darwaje Jaante
Kitni Aayi Andar
Kitni Gayi Bahar
Hum To Dhokhe Mein Rahe
Bas Hum Ye Sach Nahi Maante
Aur Aise Bhi
Ab Kya Hi Karna Duniya Ka
Jahan Pe Jaan Lele
Jaan Pyar Ke Naam Pe
Main To Muft Mein Hi
Teri Ho Chali Thi
Par Aaj Pata Chala
Kabhi Hue Hum Bhi Neelaam The
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Kitna Kuch Kaha Tune Kab Suni
Ye Kahani Bhi Hai Khud Chuni
Par Main Iljaam Lagata Nahi
Kyunki Aisa Karna Main Chahta Nahi
Aur Tune Aisi Baatein Kab Suni
Ke Teri Mujhe Nahi Khale Kami
Main Bas Tujhe Yaad Dilata Nahi
Kyunki Aisa Karna Main Chahta
Nahi.. Nahi.. Nahi..
Nahi.. Nahi.. Nahi..
Nahi..
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho
Hum Tumse Kya Hi Ladenge
Tum Jeet Jaate Ho