Baarish Bulao Lyrics sung by Stebin Ben is a New Hindi Heartbreak Song written by Avvy Ballagan and composed by Avvy Ballagan & Showkidd.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Baarish Bulao Song featuring Mukul Gain & Sona Dey.
Baarish Bulao Song Details
Song Title | Baarish Bulao |
Singer | Stebin Ben |
Music Composer | Avvy Ballagan & Showkidd |
Lyrics | Avvy Ballagan |
Featuring | Mukul Gain & Sona Dey |
Video Director | Nitish Raizada |
Music Label | Play DMF |
Baarish Bulao Lyrics in Hindi
उसकी कस्में खा खा के तोड़ेंगे
दिल टूटा है तो क्या फिरसे जोड़ेंगे
तुम्हें बद्दुआ है जिंदा रेह के मर जाओ
तुम्हें बद्दुआ है जिंदा रेह के मर जाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तसवीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तसवीरों को जलाओ
हो बिजली चीख चीख ये बता रही हैं
वो रात कहीं और बिता रही हैं
कैसे इन्सान को चाहते थे हम
ये सोच सोच के शरम आ रही हैं
तो हमने भी करनी शरम छोढ़ दी
ना पीने की उसकी कसम तोड़ दी
अब किसी की बातों में आते नहीं
वो बुलाए पर अब हम जाते नहीं
खुदा का खौफ करके ही सुधर जाओ
उस खुदा का खौफ करके ही सुधर जाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तसवीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तसवीरों को जलाओ
जमीन और आसमां के तारों पे लिखूँ
धोखेबाज़ है वो शेहर की दीवारों पे लिखूँ
(दीवारों पे लिखूँ)
अब किसी की भी बाहों में आराम कीजिए
जी जाइए और जाके अपना काम कीजिए
कैसे भी है आप जैसे तो नहीं
खामखा ना ऐवी बदनाम कीजिए
करेंगे तुम्हें याद अरे भूल जाओ
करेंगे तुम्हें याद अरे भूल जाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तसवीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तसवीरों को जलाओ
Written By: Avvy Ballagan
More Songs By Stebin Ben
- Baarish Aayi Hai Song Lyrics
- Baarish Ban Jaana Lyrics
- Baarish Lyrics
- Baarish Hai Jaanam Lyrics
- Afsos Karoge Lyrics – Stebin Ben
Baarish Bulao Video Song
Baarish Bulao Lyrics in English
Uski Kasme Kha Kha Ke Todenge
Dil Tuta Hai Toh Kya Phirse Jodenge
Tumhe Baddua Hai Zinda Reh Ke Mar Jao
Tumhe Baddua Hai Zinda Reh Ke Mar Jao
Baarish Bulao Sharab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalao
Baarish Bulao Sharab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalao
Ho Bijli Cheekh Cheekh Ye Bata Rahi Hain
Wo Raat Kahin Aur Bita Rahi Hain
Kaise Insaan Ko Chahte The Hum
Ye Soch Soch Ke Sharam Aa Rahi Hain
To Humne Bhi Karni Sharam Chhod Di
Na Peene Ki Uski Kasam Tod Di
Ab Kisi Ki Baaton Mein Aate Nahi
Wo Bulaye Par Ab Hum Jaate Nahi
Khuda Ka Khauf Karke Hi Sudhar Jao
Us Khuda Ka Khauf Karke Hi Sudhar Jao
Baarish Bulao Sharab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalao
Baarish Bulao Sharab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalao
Zameen Aur Aasmaan Ke Taaron Pe Likhun
Dhokebaaz Hai Wo Sheher Ki Deewaron Pe Likhun
(Deewaron Pe Likhun)
Ab Kisi Ki Bhi Bahon Mein Aaram Kijiye
Ji Jaaiye Aur Jaake Apna Kaam Kijiye
Kaise Bhi Hai Aap Jaise To Nahi
Khamakha Na Aivein Badnaam Kijiye
Karenge Tumhe Yaad Are Bhool Jao
Karenge Tumhe Yaad Are Bhool Jao
Baarish Bulao Sharab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalao
Baarish Bulao Sharab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalao