Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics sung by Arijit Singh, Neeti Mohan is a Hindi Romantic Song from the movie Boss starring Akshay Kumar & Sonakshi Sinha. This song is written by Manoj Yadav while the music is directed by Chirantan Bhatt.
Song Credits
Song Title | Har Kisi Ko |
Singer | Arijit Singh & Neeti Mohan |
Music | Chirantan Bhatt |
Lyrics | Manoj Yadav |
Featuring | Akshay Kumar & Sonakshi Sinha |
Music Label | T-Series |
Movie | Boss |
Movie Director | Anthony D’Souza |
Release Date | 16 October 2013 |
Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics in Hindi
दो लफ़्ज़ की है, बात एक ही है
क्यों दरमियाँ फिर रुकी रुकी
केह भी ना पाए, रेह भी ना पाए
क्यों बेवजाह है ये बेबसी
तुम मैं हम है हम मैं तुम हो
तुमसे हम है हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते है दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
खुशनसीब है हम जिनको है मिली
ये बहार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
प्यार ना हो तो जिंदगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो जिंदगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
तुझसे ही हर खुशी है
तेरे दम से आशिकी है, जान ले
मिल जाए हम तो सब कुछ सही है
फिर इस तराह क्यों है अजनबी
तुम मैं हम है हम मैं तुम हो
तुमसे हम है हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते है दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
तू मोहब्बत है इश्क है मेरा
इक इबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क है मेरा
इक इबादत है साथ ये तेरा
जब दिल से दिल मिले है
फिर क्यों ये फासले है, इस तराह
आ बोल दे तू या बोल दूँ मैं
कब तक छुपाएँ ये बेखुदी
तुम मैं हम है हम मैं तुम हो
तुमसे हम है हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते है दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
खुशनसीब है हम जिनको है मिली
ये बहार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिंदगी में
तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं
तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं
Written By: Manoj Yadav
You May Also Like
- Pita Se Hai Naam Tera Lyrics – Boss
- Fitoor Lyrics – Shamshera
- Mere Yaara Lyrics – Sooryavanshi
- First Class Lyrics – Kalank
Har Kisi Ko Nahi Milta Video Song
Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics in English
Do Lafz Ki Hai, Baat Ek Hi Hai
Kyon Darmiyaan Phir Ruki Ruki
Keh Bhi Na Paye, Reh Bhi Na Paye
Kyon Bewajah Hai Ye Bebasi
Tum Main Hum Hai Hum Main Tum
Ho Tumse Hum Hai Humse Tum Ho
Kismaton Se Milte Hai Do Dil Yahan
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Khushnaseeb Hai Hum Jinko Hai Mili
Ye Bahar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Pyar Na Ho To Zindagi Kya Hai
Yaar Na Ho To Bandagi Kya Hai
Pyar Na Ho To Zindagi Kya Hai
Yaar Na Ho To Bandagi Kya Hai
Tujhse Hi Har Khushi Hai
Tere Dum Se Aashiqui Hai, Jaan Le
Mil Jaye Hum To Sab Kuch Sahi Hai
Phir Is Tarah Kyon Hai Ajnabi
Tum Main Hum Hai Hum Main Tum
Ho Tumse Hum Hai Humse Tum Ho
Kismaton Se Milte Hai Do Dil Yahan
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera
Ik Ibadat Hai Saath Ye Tera
Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera
Ik Ibadat Hai Saath Ye Tera
Jab Dil Se Dil Mile Hai
Phir Kyon Ye Faasle Hai, Is Tarah
Aa Bol De Tu Ya Bol Doon Main
Kab Tak Chhupaye Ye Bekhudi
Tum Main Hum Hai Hum Main Tum
Ho Tumse Hum Hai Humse Tum Ho
Kismaton Se Milte Hai Do Dil Yahan
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Khushnaseeb Hai Hum Jinko Hai Mili
Ye Bahar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Mein
Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main
Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main