Tum Mere 2 Lyrics – Fukra Insaan

Tum Mere 2 Lyrics sung by Fukra Insaan ft. Crazy Deep is a New Hindi Love Song starring Triggered Insaan (Popular Youtuber). This song is written by Crazy Deep, Manvi & Jaykayy while the music is composed by JaKay.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Tum Mere 2 Song featuring Triggered Insaan.

Song Credits

Song TitleTUM MERE 2
SingerFukra Insaan ft. Crazy Deep
MusicJaKay
LyricsCrazy deep, Manvi, Jaykayy
FeaturingTriggered Insaan
Video DirectorAshish uppal & Rahul mithu
Music LabelTriggered Insaan

TUM MERE 2 Lyrics in Hindi

ये मेरी ख्वाहिशें के तू साथ रे
जाने क्या है अब आपका विचार

ये मेरी मंज़िले अब तो पास है
किस बात का करूँ मैं इंतेज़ार

सात फेरे संग लूँ तेरे
बस रेहना मुझको अब है तेरे साथ
याद आती है मुझे
अपनी पेहली मुलाकात

तेरी हसी पर मैं मर ही ना जाऊँ
तेरी ही बातों में खोना मैं चाहूँ
तेरी ही आँखों में डूबना चाहूँ
तेरी ही यादों में सो ना मैं पाऊँ

तेरी हसी पर मैं मर ही ना जाऊँ
तेरी ही बातों में खोना मैं चाहूँ
तेरी ही आँखों में डूबना चाहूँ
तेरी ही यादों में सो ना मैं पाऊँ

तू रवे कोल मेरे यही अरदास करूँ
क्यूँ इन गानों में भी तेरी ही मैं बात करूँ
तू इन्नी सोहणी लगदी
राती जिवें मून बेबे
You got every guy falling for you crazy

तू ऐवें मुंडे नू हुँण एन्ना ना तड़पा
ना कोई करनी तेरी जिन्ना मैं करदा
तेरी यादों में ये कलम लिखता रेह गया
तू बस कर अब और ना सता

देखने को तुझको दिल ये बेकरार रहे
रोज राती तेरे कॉल दा इंतेज़ार रहे
टूटी खिड़की से मैं तुझको तकतां रेह गया
हुआ है अब मुझे ये पेहली बार

सपने भी तेरे ही देखूँ
जो सोने ना देती है रातेयां
हाल भी तुझसे ही बाटूँ
क्यूँ अन्जाने लगते है बाकी सब
तू ही बता दे क्यूँ अखां च
तेरी वे दिखदा है मेरा रब
तू कोल हुँण जानी रेह जा

सात फेरे संग लूँ तेरे
बस रेहना मुझको अब है तेरे साथ
याद आती है मुझे
अपनी पेहली मुलाकात

तेरी हसी पर मैं मर ही ना जाऊँ
तेरी ही बातों में खोना मैं चाहूँ
तेरी ही आँखों में डूबना चाहूँ
तेरी ही यादों में सो ना मैं पाऊँ

तुम मेरे साथी, तुम मेरे
तुम मेरे साथी, तुम मेरे

तुम मेरे साथी, तुम मेरे
तुम मेरे साथी, तुम मेरे

Written By: Crazy deep / Manvi / Jaykayy

You May Also Like

TUM MERE 2 Video Song

Video Credits: Triggered Insaan

TUM MERE 2 Lyrics in English

Ye Meri Khwahishein Ke Tu Saath Re
Jaane Kya Hai Ab Aapka Vichaar

Ye Meri Manzile Ab To Paas Hai
Kis Baat Ka Karun Main Intezaar

Saat Phere Sang Loon Tere
Bas Rehna Mujhko Ab Hai Tere Saath
Yaad Aati Hai Mujhe
Apni Pehli Mulakat

Teri Hasi Par Main Mar Hi Na Jaun
Teri Hi Baaton Mein Khona Main Chahun
Teri Hi Aankhon Mein Doobna Chahun
Teri Hi Yaadon Mein So Na Main Paoon

Teri Hasi Par Main Mar Hi Na Jaun
Teri Hi Baaton Mein Khona Main Chahun
Teri Hi Aankhon Mein Doobna Chahun
Teri Hi Yaadon Mein So Na Main Paoon

Tu Rave Kol Mere Yahi Ardaas Karun
Kyun In Gaanon Mein Bhi Teri Hi Main Baat Karun
Tu Inni Sohni Lagdi
Raati Jivein Moon Babe
You Got Every Guy Falling For You Crazy

Tu Aiwe Munde Nu Hunn Enna Na Tadpa
Na Koi Karni Teri Jinna Main Karda
Teri Yaadon Mein Ye Kalam Likhta Reh Gaya
Tu Bas Kar Ab Aur Na Sata

Dekhne Ko Tujhko Dil Ye Bekarar Rahe
Roj Raati Tere Call Da Intezaar Rahe
Tuti Khidki Se Main Tujhko Taktaan Reh Gaya
Hua Hai Ab Mujhe Ye Pehli Baar

Sapne Bhi Tere Hi Dekhun
Jo Sone Na Deti Hai Raateyan
Haal Bhi Tujhse Hi Baatun
Kyun Anjaane Lagte Hai Baaki Sab
Tu Hi Bata De Kyun Akhaan Ch
Teri Ve Dikhda Hai Mera Rab
Tu Kol Hunn Jaani Reh Ja

Saat Phere Sang Loon Tere
Bas Rehna Mujhko Ab Hai Tere Saath
Yaad Aati Hai Mujhe
Apni Pehli Mulakat

Teri Hasi Par Main Mar Hi Na Jaun
Teri Hi Baaton Mein Khona Main Chahun
Teri Hi Aankhon Mein Doobna Chahun
Teri Hi Yaadon Mein So Na Main Paoon

Tum Mere Saathi, Tum Mere
Tum Mere Saathi, Tum Mere

Tum Mere Saathi, Tum Mere
Tum Mere Saathi, Tum Mere