Nahi Karna Main Lyrics sung by Millind Gaba is a New Hindi Heartbreak Song from the album Fragrance. This song is written by Asli Gold while the music is composed by Millind Gaba.
Nahi Karna Main Song Details
Song Title | Nahi Karna Main |
Singer | Millind Gaba |
Music | Millind Gaba |
Lyrics | Asli Gold |
Music Label | T-Series |
Album | Fragrance |
Nahi Karna Main Lyrics in Hindi
I don’t know
वो प्यार था क्या था
यार मेरा
मेरा यार था क्या था
ए ए, ए ऐ ऐ
I don’t know
वो प्यार था क्या था
यार मेरा
मेरा यार था क्या था
ए ए, ए ऐ ऐ
ना मैं वैसा आशिक
जो तुझको हर बात पे कोसे
पेहले भी जिंदगी थी
आगे भी है भगवान भरोसे
ना मैं वैसा आशिक
जो तुझको हर बात पे कोसे
पेहले भी जिंदगी थी
आगे भी है भगवान भरोसे
तूने की बेवफाई
मेरी हुई रिहाई
इस बार भी दिल टूटा तोह
इस आशिक को अकल है आयी, के
नहीं करना मैं
नहीं करना मैं
दिल देके किसे नू
नहीं मरना मैं
नहीं करना मैं
नहीं करना मैं
दिल देके किसे नू
नहीं मरना मैं
I don’t know
वो प्यार था क्या था
यार मेरा
मेरा यार था क्या था
ए ए, ए ऐ ऐ
I don’t know
वो प्यार था क्या था
यार मेरा
मेरा यार था क्या था
ए ए, ए ऐ ऐ
जान तो जाती होगी
याद मेरी आती होगी
खूब हसते हो गैरों में
शर्म तो आती होगी
जान तो जाती होगी
याद मेरी आती होगी
खूब हसते हो गैरों में
शर्म तो आती होगी
मैंने सोचा था
इश्क है ठंडी हवा का झोका
पर मुझको मिला तो क्या
रामजी पैर पैर पे धोका
मैंने सोचा था
इश्क है ठंडी हवा का झोका
पर मुझको मिला तो क्या
रामजी पैर पैर पे धोका
हो इश्क की सड़कों में
है बारिश बारिश आग वाली
अरे बचना है बचना है
ये मैंने कसम है खा ली, के
नहीं सड़ना मैं
नहीं सड़ना मैं
दिल देके किसे नू
नहीं मरना मैं
नहीं करना मैं
नहीं करना मैं
दिल देके किसे नू
नहीं मरना मैं
Written By: Asli Gold
You May Also Like
- Wapas Na Aayenge Lyrics – Millind Gaba – Fragrance
- Dil Gaya Lyrics – Millind Gaba – Fragrance
- Roz Pyaar Lyrics – Millind Gaba – Fragrance
- Shanti Lyrics – Millind Gaba
- Naam Song Lyrics – Tulsi Kumar, Millind Gaba
Nahi Karna Main Video Song
Nahi Karna Main Lyrics in English
I Don’t Know
Wo Pyaar Tha Kya Tha
Yaar Mera
Mera Yaar Tha Kya Tha
Ae Ae, Ae Ae Ae
I Don’t Know
Wo Pyaar Tha Kya Tha
Yaar Mera
Mera Yaar Tha Kya Tha
Ae Ae, Ae Ae Ae
Na Main Waisa Aashiq
Jo Tujhko Har Baat Pe Kose
Pehle Bhi Zindagi Thi
Aage Bhi Hai Bhagwan Bharose
Na Main Waisa Aashiq
Jo Tujhko Har Baat Pe Kose
Pehle Bhi Zindagi Thi
Aage Bhi Hai Bhagwan Bharose
Tune Ki Bewafai
Meri Hui Rihaai
Is Baar Bhi Dil Toota Toh
Is Aashiq Ko Akal Hai Aayi, Ke
Nahi Karna Main
Nahi Karna Main
Dil Deke Kise Nu
Nahi Marna Main
Nahi Karna Main
Nahi Karna Main
Dil Deke Kise Nu
Nahi Marna Main
I Don’t Know
Wo Pyaar Tha Kya Tha
Yaar Mera
Mera Yaar Tha Kya Tha
Ae Ae, Ae Ae Ae
I Don’t Know
Wo Pyaar Tha Kya Tha
Yaar Mera
Mera Yaar Tha Kya Tha
Ae Ae, Ae Ae Ae
Jaan To Jaati Hogi
Yaad Meri Aati Hogi
Khoob Haste Ho Gairon Mein
Sharm To Aati Hogi
Jaan To Jaati Hogi
Yaad Meri Aati Hogi
Khoob Haste Ho Gairon Mein
Sharm To Aati Hogi
Maine Socha Tha
Ishq Hai Thandi Hawa Ka Jhoka
Par Mujhko Mila Toh Kya
Ramji Pair Pair Pe Dhoka
Maine Socha Tha
Ishq Hai Thandi Hawa Ka Jhoka
Par Mujhko Mila Toh Kya
Ramji Pair Pair Pe Dhoka
Ho Ishq Ki Sadko Mein
Hai Baarish Baarish Aag Wali
Arey Bachna Hai Bachna Hai
Ye Maine Kasam Hai Kha Li, Ke
Nahi Sadna Main
Nahi Sadna Main
Dil Deke Kise Nu
Nahi Marna Main
Nahi Karna Main
Nahi Karna Main
Dil Deke Kise Nu
Nahi Marna Main