Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai Lyrics sung by Abhijeet is a 90s Hindi Romantic Song from the movie Baadshah. This song is written by Sameer while the music is directed by Anu Malik.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai Song featuring Shah Rukh Khan & Twinkle Khanna.
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai Song Details
Song Title | Woh Ladki Jo |
Singer | Abhijeet |
Music | Anu Malik |
Lyrics | Sameer |
Featuring | Shah Rukh Khan & Twinkle Khanna |
Music Label | Ishtar Music (Venus Music) |
Movie | Baadshah |
Movie Director | Abbas–Mustan |
Release Date | 27 August 1999 |
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai Lyrics in Hindi
कहीं ज़ुल्फ़ का बादल ओहो
कहीं रंगीन आँचल आहा
कहीं होंट गुलाबी ओहो
कहीं चाल शराबी आहा
कहीं आँख में जादू ओहो
कहीं जि-स्-म की खुशबू आहा
कहीं नरम निगाहें ओहो
कहीं गोरी बाहें आहा
हां यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनायें हैं
हम मगर ये दिल का तोहफा
देने उसे आए हैं
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
हां यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनायें हैं
हम मगर ये दिल का तोहफा
देने उसे आए हैं
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
कितने ही जलवे हैं
आँखों में घुलती है जिनसे चाँदनी
कितनी ही हों बातें हैं
कानों में घुलती है जिनसे रागिनी
ये चले जैसे जरा बलखा के
वो चले जैसे जरा इठला के
ये मिले जैसे जरा शरमा के
वो मिले जैसे जरा इतरा के
हां यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनायें हैं
हम मगर ये दिल का तोहफा
देने उसे आए हैं
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
गुलशन की है वो कली
जो सारे फूलों से बिल्कुल है जुदा
क्या कहिए हो देखा है
इन आँखों ने उसमें ऐसा रूप क्या
क्या अजीब सी ताजगी है
क्या हसीन सी सादगी है
क्या अजीब सी दिलकशी है
क्या हसीन सी दिलबरी है
हां यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनायें हैं
हम मगर ये दिल का तोहफा
देने उसे आए हैं
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
हां यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनायें हैं
हम मगर ये दिल का तोहफा
देने उसे आए हैं
Written By: Sameer
You May Also Like
- Hum To Deewane Hue Yaar Lyrics
- Badi Mushkil Hai Lyrics
- Tu Meri Zindagi Hai Lyrics
- Paas Woh Aane Lage Zara Zara Lyrics
- Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Lyrics
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai Video Song
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai Lyrics in English
Kahin Zulf Ka Badal, Oho
Kahin Rangeen Aanchal, Aaha
Kahin Hont Gulabi, Oho
Kahin Chaal Sharabi, Aaha
Kahin Aankh Mein Jaadu, Oho
Kahin Ji-S-M Ki Khushbu, Aaha
Kahin Naram Nigahen, Oho
Kahin Gori Baahein, Aaha
Haan Yahan Kadam Kadam Par
Lakhon Hasinaye Hai
Hum Magar Ye Dil Ka Tohfa
Dene Use Aaye Hain
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Haan Yahan Kadam Kadam Par
Lakhon Hasinaye Hai
Hum Magar Ye Dil Ka Tohfa
Dene Use Aaye Hain
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Kitne Hi Jalwe Hain
Aankhon Mein Ghulti Hai Jinse Chandni
Kitni Hi Hon Baatein Hain
Kaanon Mein Ghulti Hai Jinse Raagini
Ye Chale Jaise Zara Balkha Ke
Vo Chale Jaise Zara Ithla Ke
Ye Mile Jaise Zara Sharma Ke
Vo Mile Jaise Zara Itra Ke
Haan Yahan Kadam Kadam Par
Lakhon Hasinaye Hai
Hum Magar Ye Dil Ka Tohfa
Dene Use Aaye Hain
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Gulshan Ki Hai Wo Kali
Jo Saare Phoolon Se Bilkul Hai Juda
Kya Kehiye Ho Dekha Hai
In Aankhon Ne Usme Aisa Roop Kya
Kya Ajeeb Si Taazgi Hai
Kya Haseen Si Saadgi Hai
Kya Ajeeb Si Dilkashi Hai
Kya Haseen Si Dilbari Hai
Haan Yahan Kadam Kadam Par
Lakhon Hasinaye Hai
Hum Magar Ye Dil Ka Tohfa
Dene Use Aaye Hain
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai
Haan Yahan Kadam Kadam Par
Lakhon Hasinaye Hai
Hum Magar Ye Dil Ka Tohfa
Dene Use Aaye Hain