Prateek Kuhad – Mulaqat Lyrics

Prateek Kuhad – Mulaqat Lyrics is a New Hindi Love Song also written and composed by him (Prateek Kuhad).


Song Details

Song TitleMulaqat
SingerPrateek Kuhad
Music ComposerPrateek Kuhad
LyricsPrateek Kuhad
FeaturingPrateek Kuhad and Tara Sutaria
Video DirectorLendrick Kumar
Music LabelElektra Records and Warner Music Group India

Prateek Kuhad – Mulaqat Lyrics in Hindi

ये कैसी मुलाकात है
जैसे सदियों से तुम मेरी जान हो
अब कैसे मैं ये समझाऊँ
कितने अरसों से तुम्हारा ही मुझे
इंतेज़ार है

हो हो हो हो हो..

तुम जो पास आई
चूमने का यूँ बहाना लेके
तब से तुम मेरी हो दास्तान

चाँद को बुलाकर
तुमने चमकाई मेरी जो रातें
तब से मैं तुम्हारा ही हुआ

दोनों ही कलाईयों पे
चांदी है सजी
होठों पे जो लाली है
दिल में बस गई
ये मिलन कैसी आग है
जल जाने की ही आस है

मदहोशी हो या ना भी हो
इस प्यार की गहराई का कोई
इंतेहां नहीं

हो हो हो हो हो..

नाचने का मन करे तो
झूम लेंगे हम
और सितारों के बगीचे
घूम लेंगे हम

थोड़ी सी मज़ाकिया भी
बातें हम करेंगे
मिल गया है आशियाँ
हम आँखों से कहेंगे
यूँ होता है प्यार क्यों
थोड़ा डर भी है थोड़ा जुनून

है गवाह मेहफ़िल की बेताबी
जाने कैसे कोई केह सके की यह
इत्तेफाक है

हो हो हो हो हो..

ये कैसी मुलाकात है
जैसे सदियों से तुम मेरी जान हो
अब कैसे मैं ये समझाऊँ
कितने अरसों से तुम्हारा ही मुझे
इंतेज़ार है

हो हो हो हो हो..

ये कैसी मुलाकात है
हो हो हो हो हो..
ये कैसी मुलाकात है
हो हो हो हो हो..
ये कैसी मुलाकात है
हो हो हो हो हो..
ये कैसी मुलाकात है

Written By: Prateek Kuhad

You May Also Like

Prateek Kuhad – Mulaqat Video Song

Video Credits: Prateek Kuhad

Prateek Kuhad – Mulaqat Lyrics in English

Ye Kaisi Mulaqat Hai
Jaise Sadiyon Se Tum Meri Jaan Ho
Ab Kaise Main Ye Samjhaun
Kitne Arson Se Tumhara Hi Mujhe
Intezaar Hai

Ho Ho Ho Ho Ho…

Tum Jo Paas Aayi
Chumne Ka Yun Bahana Leke
Tab Se Tum Meri Ho Daastan

Chaand Ko Bulakar
Tumne Chamkayi Meri Jo Raatein
Tab Se Main Tumhara Hi Hua

Dono Hi Kalaaiyon Pe
Chaandi Hai Saji
Hothon Pe Jo Laali Hai
Dil Mein Bas Gayi
Ye Milan Kaisi Aag Hai
Jal Jaane Ki Hi Aas Hai

Madhoshi Ho Ya Na Bhi Ho
Is Pyar Ki Gehrai Ka Koi
Inteha Nahi

Ho Ho Ho Ho Ho…

Naachne Ka Man Kare To
Jhoom Lenge Hum
Aur Sitaron Ke Bagiche
Ghoom Lenge Hum

Thodi Si Mazaakiya Bhi
Baatein Hum Karenge
Mil Gaya Hai Aashiyan
Hum Aankhon Se Kahenge
Yun Hota Hai Pyar Kyun
Thoda Dar Bhi Hai, Thoda Junoon

Hai Gawah Mehfil Ki Betaabi
Jaane Kaise Koi Keh Sake Ki Yeh
Ittefaq Hai

Ho Ho Ho Ho Ho…

Ye Kaisi Mulaqat Hai
Jaise Sadiyon Se Tum Meri Jaan Ho
Ab Kaise Main Ye Samjhaun
Kitne Arson Se Tumhara Hi Mujhe
Intezaar Hai

Ho Ho Ho Ho Ho…

Ye Kaisi Mulaqat Hai
Ho Ho Ho Ho Ho…
Ye Kaisi Mulaqat Hai
Ho Ho Ho Ho Ho…
Ye Kaisi Mulaqat Hai
Ho Ho Ho Ho Ho…
Ye Kaisi Mulaqat Hai