Aisi Teri Yaadein Lyrics – Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a New Hindi Love Song from the album ‘Tum Aaye Ho Toh‘. This song is written by Rocky Khanna while the music is directed by Rocky-Jubin.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Aisi Teri Yaadein Song featuring Jubin Nautiyal and Shreya Chaudhry.


Aisi Teri Yaadein Song Details

Song TitleAisi Teri Yaadein
SingerJubin Nautiyal
MusicRocky-Jubin
LyricsRocky Khanna
FeaturingJubin Nautiyal and Shreya Chaudhry
Video DirectorJyoti Kapur Das
Music LabelJubin Nautiyal
AlbumTum Aaye Ho Toh

Aisi Teri Yaadein Lyrics in Hindi

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रेहती हैं
जलती ही रेहती हैं

ऐसी तेरी बातें हैं
रुकने के बाद में भी
चलती ही रेहती हैं
चलती ही रेहती हैं

ऐसी बेकरारी का
क्या फिर करे ये दिल
तू ही भला ये बता

ऐसी इस खुमारी का
क्या फिर करे ये दिल
तू ही भला ये बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

तारों की रात में
मेहफ़िल सजी हैं
सूनी तेरे बिन सूनी
ये चाँदनी हैं

दिल को सताता जो
तेरा ही नूर हैं
मेरा कसूर है ना
तेरा कसूर हैं

नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूँ तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

हाथों में मेरे
तेरी लकीर हैं
मिलती नहीं है फिर भी
साथ तकदीर हैं

मिल के भी मिल ना पाए
कैसा नसीब हैं
दूर है तू मुझसे फिर भी
दिल के करीब हैं

दिल का तू करार था
तेरा इंतज़ार था
आज भी है क्यूँ तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

Written By: Rocky Khanna

More Songs by Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Video Song

Aisi Teri Yaadein Lyrics in English

Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hain
Jalti Hi Rehti Hain

Aisi Teri Baatein Hain
Rukne Ke Baad Mein Bhi
Chalti Hi Rehti Hain
Chalti Hi Rehti Hain

Aisi Bekarari Ka
Kya Phir Kare Yeh Dil
Tu Hi Bhala Ye Bata

Aisi Is Khumari Ka
Kya Phir Kare Yeh Dil
Tu Hi Bhala Ye Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Taaron Ki Raat Mein
Mehfil Saji Hain
Sooni Tere Bin Sooni
Ye Chandni Hain

Dil Ko Sataata Jo
Tera Hi Noor Hain
Mera Kasoor Hai Na
Tera Kasoor Hain

Noor Beshumaar Tha
Humko Tumse Pyaar Tha
Aaj Bhi Hai Kyun Tu Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Haathon Mein Mere
Teri Lakeer Hain
Milti Nahi Hai Phir Bhi
Saath Taqdeer Hain

Milke Bhi Mil Na Paaye
Kaisa Naseeb Hain
Door Hai Tu Mujhse Phir Bhi
Dil Ke Kareeb Hain

Dil Ka Tu Karaar Tha
Tera Intezaar Tha
Aaj Bhi Hai Kyun Tu Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hain
Jalti Hi Rehti Hain