Tum Hi Se Lyrics – Lucky Ali

Tum Hi Se Lyrics sung and composed by Lucky Ali is a soothing Hindi Song from the album Sunoh, written by Syed Aslam Noor.


Tum Hi Se Song Details

Song TitleTum Hi Se
SingerLucky Ali
Music ComposerLucky Ali
LyricsSyed Aslam Noor
FeaturingLucky Ali
Music LabelSony Music India
AlbumSunoh

Tum Hi Se Lyrics in Hindi

रात चाँदनी छाई हुई है
चमक रहा है तारा
ठंडी ठंडी ये पुरवाई
सोचो किसने बनाया

हो.. तुम ही हो पेहले
तुम ही हो आखिर
तुम ही से सारा जहान

तुम ही से माँ बाप
तुम ही से बचपन
तुम ही से समा

पेड़ परिंदे पानी का झरना
तुम से चमन का मेहकना
नीले नीले फूलों में भवरों
का है यही गुनगुनाना

हो.. तुम ही से शबनम
तुम ही से खुशबू
तुम ही से है ये बहार

तुम ही से झोंके मस्त हवा के
तुम ही से फिजा
हुमं..

दोनों जहान का तू है उजाला रब
तूने है हमको पाला
तेरा है अंबर तेरी है धरती
तेरा है ये जग सारा

हो.. तुम ही से बादल
तुम ही से सावन
तुम ही से है ये घटा

तुम ही से बिजली
तुम ही से तूफान
तुम ही से खुमार
हुमं..

Written By: Syed Aslam Noor

Tum Hi Se Video Song

Video Credits: Sony Music India

Tum Hi Se Lyrics in English

Raat Chandni Chhayi Hui Hai
Chamak Raha Hai Taara
Thandi Thandi Ye Purvai
Socho Kisne Banaya

Ho.. Tum Hi Ho Pehle
Tum Hi Ho Aakhir
Tum Hi Se Saara Jahan

Tum Hi Se Maa Baap
Tum Hi Se Bachpan
Tum Hi Se Sama

Ped Parinde Pani Ka Jharna
Tum Se Chaman Ka Mehkana
Neele Neele Phoolon Mein Bhavaron
Ka Hai Yahi Gungunana

Ho.. Tum Hi Se Shabnam
Tum Hi Se Khushbu
Tum Hi Se Hai Ye Bahar

Tum Hi Se Jhoke
Mast Hawa Ke
Tum Hi Se Fiza
Humm..

Dono Jahan Ka Tu Hai Ujala Rab
Tune Hai Humko Pala
Tera Hai Ambar Teri Hai Dharti
Tera Hai Ye Jag Saara

Ho.. Tum Hi Se Badal
Tum Hi Se Sawan
Tum Hi Se Hai Ye Ghata

Tum Hi Se Bijli
Tum Hi Se Toofaan
Tum Hi Se Khumaar
Humm..