Aashiqon Ki Mehfil Lyrics sung by Payal Dev & Stebin Ben is a New Hindi Love Song written by Rashmi Virag while the music is composed by Payal Dev.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Aashiqon Ki Mehfil Song featuring Parth Samthaan & Nyra Banerjee.
Song Credits
Song Title | Aashiqon Ki Mehfil |
Singer | Payal Dev & Stebin Ben |
Composer | Payal Dev |
Music | Aditya Dev |
Lyrics | Rashmi Virag |
Featuring | Parth Samthaan & Nyra Banerjee |
Video Director | Rahul Shetty |
Music Label | Apni Dhun |
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi
हो गई है बहुत तेरी मनमर्जियाँ
अब तू सुन ले जरा इश्क की अर्जियाँ
फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियाँ
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियाँ
इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
एक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में जमाने से तुम इश्क करना
आग जो लगी है वो पेहले बुझा लो
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीन हूँ के सारा जमाना
रोज हमसे केहता है अपना बना लो
इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
हमें खूब आता है पागल बनाना
इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हें खूब आता है पागल बनाना
बात को इशारों में हम केह रहे हैं
और तुम ये केहते हो लिख के बताना
समझ भी जाओ ना, पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीन हूँ के सारा जमाना
रोज हमसे केहता है अपना बना लो
आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
एक निगाह गलती से हम पे भी डालो
तेरा दीदार हुआ, दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
मेरा दीदार हुआ, तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
एक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में जमाने से तुम इश्क करना
आग जो लगी है वो पेहले बुझा लो
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीन हूँ के सारा जमाना
रोज हमसे केहता है अपना बना लो
Written By: Rashmi Virag
You May Also Like
- Tumhari Mohabbat Song Lyrics
- Tera Hoke Nachda Phira Lyrics
- Tum Bewafa Ho Lyrics
- Baarish Lyrics
- Sanam Aa Gaya Lyrics
- Baarish Hai Jaanam Lyrics
- Tu Aashiqui Hai Meri Lyrics
- Bhula Du Lyrics
Aashiqon Ki Mehfil Video Song
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English
Ho Gayi Hai Bahut Teri Manmarziyaan
Ab Tu Sun Le Zara Ishq Ki Arziyaan
Phir Shuru Ho Gayi Teri Besharmiyan
Kyun Samajhte Nahi Meri Khamoshiyan
Itna Satao Na Dil Ko Jalao Na
Dur Hato Humse Haath Lagao Na
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Ek Nigah Galti Se Humpe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai Wo Pehle Bujha Lo
Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon Ke Saara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo
Is Tarah Nazakat Se Palke Jhukana
Hamein Khoob Aata Hai Pagal Banana
Is Tarah Nazakat Se Palke Jhukana
Tumhein Khoob Aata Hai Pagal Banana
Baat Ko Ishaaron Mein Hum Keh Rahe Hain
Aur Tum Yeh Kehte Ho Likh Ke Batana
Samajh Bhi Jaao Na, Paas Toh Aao Na
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon Ke Saara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Ek Nigah Galti Se Hum Pe Bhi Daalo
Tera Deedar Hua, Dil Bimaar Hua
Nainon Se Jo Teer Chala Wo Dil Ke Paar Hua
Mera Deedar Hua, Tu Bimaar Hua
Nainon Se Jo Teer Chala Wo Dil Ke Paar Hua
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Ek Nigah Galti Se Hum Pe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai Wo Pehle Bujha Lo
Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon Ke Saara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo