Alag Aasmaan Lyrics written, sung, and composed by Anuv Jain is a New Hindi Love Song featuring Anuv Jain.
Alag Aasmaan Song Details
Song Title | Alag Aasmaan |
Singer | Anuv Jain |
Music Composer | Anuv Jain |
Lyrics | Anuv Jain |
Animation by | Sachin Bhatt |
Music Label | Anuv Jain |
Alag Aasmaan Lyrics in Hindi
नई नहीं है ये बातें वही
फिर इस मोड पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ इक पल यहाँ पे
ये नर्म चादरों की सिलवटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहें
ये सुकून कहाँ पे है हासिल
दिल को मेरे ये है पता
के मिलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है तो क्या
ये दिल ना माने
ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हां जा रहे हो दूर तुम तो क्या
मैं ही तो दिल का मुसाफिर
तो इक बार फिर तू हसके जरा
देख ले मेरी इन आखों में
मैं कैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं
तो और क्या है ये बातें बता
क्यूँ अब दिन भी ढलता नहीं
ये ना हो तो
तुम उड़े जा रहे
ये आसमान में खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूँ छोटे से लगे, है कितने बड़े
जो हो सामने
दूर जो है खड़े
उन्हे भी ये हमारी जिंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते
खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूंज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर
अब अलग आसमान है
और है जमीन भी कुछ अलग
पर मिलोगे जब कभी, तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं
Written By: Anuv Jain
You May Also Like
- Gul Lyrics – Anuv Jain
- Husn Lyrics – Anuv Jain
- Mazaak Lyrics – Anuv Jain
- Baarishein Lyrics – Anuv Jain
- Meri Baaton Mein Tu Lyrics – Anuv Jain
Anuv Jain Alag Aasmaan Song
Alag Aasmaan Lyrics in English
Nayi Nahi Hai Ye Baatein Wahi
Phir Is Mod Par Hum Mile Hain
Na Jaane Ab Milenge Hum Kabhi
To Ruk Jao Ik Pal Yahan Pe
Ye Narm Chadaron Ki Silvatein
Tujhe Abhi Bula Rahi Hain
Na Jao Dur Inse Ye Kehe
Ye Sukoon Kahan Pe Hai Haasil
Dil Ko Mere Ye Hai Pata
Ke Milon Ka Ye Faasla Hai
Alag Aasmaan Bhi Hai To Kya
Ye Dil Na Maane
Ye Gaadiyon Ki Aisi Daud Sa
Tera Bhi Dil Daudta Hai
Haan Ja Rahe Ho Dur Tum To Kya
Main Hi To Dil Ka Musafir
To Ik Baar Phir Tu Haske Zara
Dekh Le Meri In Aankhon Mein
Main Qaid Kar Loon Har Wo Pal Tera
Teri Ye Baatein Jo Hain
To Aur Kya Hai Ye Baatein Bata
Kyun Ab Din Bhi Dhalta Nahi
Ye Na Ho To
Tum Ude Ja Rahe
Ye Aasmaan Mein Khidkiyon Se Dekh Tu Pahadon Ko
Yun Chhote Se Lage, Hai Kitne Bade
Jo Ho Samne
Dur Jo Hai Khade
Unhe Bhi Ye Hamari Zindagi
Yun Titliyon Si Chhoti Chhoti Si Lage
Hai Kitni Badi Nahi Jaante
Khaali Ghar Tera
Ye Chaabiyon Ki Goonj Aise
Tujhe Dara Rahi, Tu Darna Nahi
Main Hoon Yahin Par
Ab Alag Aasmaan Hai
Aur Hai Zameen Bhi Kuch Alag
Par Miloge Jab Kabhi, To Dekhna Tabhi
Main Kuch Alag Nahi