Khudi Lyrics – The Local Train

Khudi Lyrics by an Indian rock band ‘The Local Train’ is a Hindi Song from the album ‘Vaaqif’, sung by Raman Negi.

The Local Train Band consists of

  • Vocals/Acoustic Guitar: Raman Negi
  • Lead/Acoustic Guitar: Paras Thakur
  • Bass Guitars: Ramit Mehra
  • Drums/Percussions: Sahil Sarin

Khudi Song Details

Song TitleKhudi
SingerRaman Negi
Writer & ComposerThe Local Train
Music LabelThe Local Train
AlbumVaaqif
Release Year19 January 2018

Khudi Lyrics in Hindi

खुदी को खुद से मिलाने
चला है ओ दीवाने
खुदी को खुद से मिलाने
चला है ओ दीवाने

गवाह है गुजरें जमाने
चले है जब परवाने
खुदी को खुद से मिलाने
चला है ओ दीवाने

खुदी को खुद से मिलाने
चला है ओ दीवाने
गवाह है गुजरें जमाने
चले है जब परवाने

ठहरा है आलम ये
रुकना ना तुझको गवारा
ठहरा है वक्त भी
इस पर किसी का ना पेहरा

उड़े जो दिल की पतंग से
जुड़े है वो याराने
जवां दिन जब जिंदगी के
जब भी ग़म हो बेगाने

ख्वाबों के बादलों में
उड़ा है ओ दीवाने
गवाह है गुजरें जमाने
चले है जब परवाने

गवाह है गुजरें जमाने
चले है जब परवाने
खुदी को खुद से मिलाने
चला है ओ दीवाने

लिख दे ये फ़साना देखे जो ज़माना
तारों से आगे हो ख्वाबों का ठिकाना
लिख दे ये फ़साना देखे जो ज़माना
तारों से आगे हो ख्वाबों का ठिकाना

है झुका जहाँ छट गया धुँवा
है रुका समा हम हुए रवा
है झुका जहाँ छट गया धुँवा
है रुका समा हम हुए रवा

Written By: The Local Train

More Songs by The Local Train Band

The Local Train: Khudi (Video Song)

Video Credits: The Local Train

Khudi Lyrics in English

Khudi Ko Khud Se Milane
Chala Hai O Deewane
Khudi Ko Khud Se Milane
Chala Hai O Deewane

Gawah Hai Guzre Zamane
Chale Hai Jab Parwane
Khudi Ko Khud Se Milane
Chala Hai O Deewane

Khudi Ko Khud Se Milane
Chala Hai O Deewane
Gawah Hai Guzre Zamane
Chale Hai Jab Parwane

Thehra Hai Aalam Yeh
Rukna Na Tujhko Gawara
Thehra Hai Waqt Bhi
Is Par Kisi Ka Na Pehra

Ude Jo Dil Ki Patang Se
Jude Hai Woh Yaarane
Jawan Din Jab Zindagi Ke
Jab Bhi Gham Ho Begane

Khwabon Ke Badalon Mein
Uda Hai O Deewane
Gawah Hai Guzre Zamane
Chale Hai Jab Parwane

Gawah Hai Guzre Zamane
Chale Hai Jab Parwane
Khudi Ko Khud Se Milane
Chala Hai O Deewane

Likh De Ye Fasana, Dekhe Jo Zamana
Taron Se Aage Ho Khwabon Ka Thikana
Likh De Ye Fasana, Dekhe Jo Zamana
Taron Se Aage Ho Khwabon Ka Thikana

Hai Jhuka Jahan, Chhat Gaya Dhuan
Hai Ruka Sama, Hum Hue Rawa
Hai Jhuka Jahan, Chhat Gaya Dhuan
Hai Ruka Sama, Hum Hue Rawa