Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics sung by Arijit Singh is a Hindi Romantic Song from the movie Agent Vinod. This song is written by Amitabh Bhattacharya while the music is directed by Pritam.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Raabta Song from Agent Vinod featuring Saif Ali Khan & Kareena Kapoor.
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Song Details
Song Title | Raabta |
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Featuring | Saif Ali Khan & Kareena Kapoor |
Music Label | T-Series |
Movie | Agent Vinod |
Movie Director | Sriram Raghavan |
Release Date | 23 March 2012 |
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics in Hindi
केहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
केहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफर है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नजारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तीयों को किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं जैसी जिंदगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएँ हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफर है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
Written By: Amitabh Bhattachrya
You May Also Like
- Ik Vaari Aa Lyrics – Raabta
- Tujhse Pyaar Karta Hoon Lyrics – Freddy
- Mann Jogiya Lyrics – Pyaar Hai Toh Hai
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Video Song
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics in English
Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye
Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishara Maano
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye
Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye
Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishara Maano
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kaise Hum Jaane Humein Kya Pata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Yahi Hai Marna Isi Ke Liye
Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye
Meherbani Jaate Jaate Mujhpe Kar Gaya
Guzarta Sa Lamha Ek Daaman Bhar Gaya
Tera Nazara Mila, Roshan Sitara Mila
Taqdeer Ki Kashtiyon Ko Kinara Mila
Sadiyon Se Tarse Hain Jaisi Zindagi Ke Liye
Teri Sohbat Mein Duayein Hain Usi Ke Liye
Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishara Maano
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kaise Hum Jaane Humein Kya Pata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Yahi Hai Marna Isi Ke Liye
Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye