Mazaak Lyrics – Anuv Jain

Mazaak Lyrics written, sung, and composed by Anuv Jain is a New Hindi Love Song featuring Rutwik Deshpande & Sai Godbole.


Mazaak Song Details

Song TitleMazaak
SingerAnuv Jain
Music ComposerAnuv Jain
LyricsAnuv Jain
FeaturingRutwik Deshpande & Sai Godbole
Video DirectorVasudha Rungta
Music LabelAnuv Jain

Mazaak Lyrics in Hindi

ये भी मज़ाक ही तो है
सालों से सड़कों पे
संभल के चल रहा था यूँ

गालों के गड्ढ़ों पे तेरे
ना जाने क्यूँ में
लड़खड़ाए गिर गया हूँ

मुस्कुराओं
और ऐसे हसों मेरी बातों पे
गिरता रहूँ तेरी राहों में
और इनमें ही खो जाऊँगा

ये भी मज़ाक ही तो है
कैसे ये रातों के इरादों में
अंधेरा था यूँ

आधे से चाँद सी हसी
अंधेरी रातों में
अब नूर बन गई क्यूँ

ऐ चाँद
अब चाँदनी बन के गिरो जरा
गिरते रहो मेरे आस पास
तो तेरा ही हो जाऊँगा

हो जाऊँगा तेरा एहसास है
साँसें है जब तक यहाँ
हो जाऊँ मैं तेरा

ये ना मेरा अंदाज है
देखो मैं खुद हस रहा
अपनी बातों पे यहाँ

ऐसे तुम भी हसों मेरी बातों पे
ना जाने ये क्या हो रहा मुझे
मैं तेरा ही हो जाऊँगा
हो जाऊँगा

ये भी मज़ाक ही तो है
मेरी नकल है
या असल में गिर रहे हो तुम भी
होता नहीं है अब यकीं
क्या ये मज़ाक तो नहीं?

Written By: Anuv Jain

You May Also Like

Mazaak Anuv Jain New Song

Video Credits: Anuv Jain

Mazaak Lyrics in English

Yeh Bhi Mazaak Hi To Hai
Saalon Se Sadakon Pe
Sambhal Ke Chal Raha Tha Yun

Gaalon Ke Gaddhon Pe Tere
Na Jaane Kyun Main
Ladkhadaye Gir Gaya Hoon

Muskuraon
Aur Aise Hason Meri Baaton Pe
Girta Rahun Teri Raahon Mein
Aur Inmein Hi Kho Jaunga

Yeh Bhi Mazaak Hi To Hai
Kaise Yeh Raaton Ke Iraadon Mein
Andhera Tha Yun

Aadhe Se Chaand Si Hasi
Andheri Raaton Mein
Ab Noor Ban Gayi Kyun

Ae Chaand
Ab Chandni Ban Ke Giro Zara
Girte Raho Mere Aas Paas
To Tera Hi Ho Jaunga

Ho Jaunga Tera Ehsaas Hai
Saansein Hai Jab Tak Yahan
Ho Jau Main Tera

Yeh Na Mera Andaaz Hai
Dekho Main Khud Has Raha
Apni Baaton Pe Yahan

Aise Tum Bhi Hason Meri Baaton Pe
Na Jaane Ye Kya Ho Raha Mujhe
Main Tera Hi Ho Jaunga
Ho Jaunga

Yeh Bhi Mazaak Hi To Hai
Meri Nakal Hai
Ya Asal Mein Gir Rahe Ho Tum Bhi
Hota Nahi Hai Ab Yakeen
Kya Ye Mazaak To Nahi?