Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a New Hindi Bhajan written by Manoj Muntashir and composed by Payal Dev.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Narayan Mil Jayega Song Starring Jubin Nautiyal.
Song Credits
Song Title | Narayan Mil Jayega |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Featuring | Jubin Nautiyal |
Video Director | Kashan |
Music Label | T-Series |
Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi
बहुत मसरूफ़ थे तुम, घर, दफ्तर, कारोबार,
और सब से फुरसत मिली तो दोस्त यार,
जिंदगी पहियों पे भाग रही थी
ठेहर के ये सोचना मुश्किल था
के माँ रोज तुम्हारे इंतज़ार में जाग रही थी,
जब वो तुमसे कुछ केहना चाहती थी
तुम अपनी ही दुनिया में कहीं गुम थे
माँ की आखरी ख्वाहिश तो पता नहीं मेरे दोस्त
पर उसकी आखरी उम्मीद तुम थे।
प्रेम प्रभु का बरस रहा हैं
पी ले अमृत प्यासे
सातों तीर्थ तेरे अंदर
बाहर किसे तलाशे
कण कण में हरि
क्षण क्षण में हरि
मुस्कानों में असुवन में हरी
मन की आँखें तूने खोली
तो ही दर्शन पायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोएगा वो काटेगा
ये जग कर्मों की खेती हैं
नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोएगा वो काटेगा
ये जग कर्मों की खेती हैं
यदि कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को
वो भेस बदल के आयेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरी लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ मेहकते हैं
नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरी लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ मेहकते हैं
कोई दीप मिले तो वाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मान सरोवर कर ले
तो ही मोती पायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
कान लगा के बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की
एक प्रश्न है गेहरा जिसकी
हरी को थाह लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है
जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर भी खिल जायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जायेगा
Written By: Manoj Muntashir
Jubin Nautiyal Bhajan Lyrics
- Har Har Shambhu Lyrics
- Mere Baba Song Lyrics
- Meri Mai Lyrics
- Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics
- Maai Hai Na Lyrics
- Bewafa Se Pyar Kiya Lyrics
- Dil Pe Zakham Khate Hain Lyrics
Narayan Mil Jayega Video Song
Narayan Mil Jayega Lyrics in English
Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pi Le Amrit Pyaase
Saaton Tirth Tere Andar
Bahar Kise Talaashe
Kan Kan Mein Hari
Kshan Kshan Mein Hari
Muskano Mein Asuvan Mein Hari
Man Ki Aankhein Tune Kholi
To Hi Darshan Payega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boye Ga Wo Kaatega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai
Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boye Ga Wo Kaatega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai
Yadi Karm Tere Paavan Hai Sabhi
Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Baah Pakadne Ko
Wo Bhes Badal Ke Aayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Haath Mehakte Hain
Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Haath Mehakte Hain
Koi Deep Mile To Vaati Ban
Tu Bhi To Kisi Ka Saathi Ban
Man Ko Maan Sarovar Kar Le
To Hi Moti Payega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Kaan Laga Ke Baatein Sun Le
Sukhe Huye Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyare Bhakton Ki
Ek Prashna Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thaah Lagani Hai
Teri Shradha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Paani Hai
Jo Phool Dhare Har Daali Par
Vishwas To Rakh Us Maali Par
Tere Bhaag Mein Patthar Hai To
Patthar Bhi Khil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Humne Bahut Kareeb Se Dekha Hai Zindagi Ko,
Utna Hi Paas Reh Gaya, Jo De Diya Kisi Ko