TU AAZMA Lyrics sung and composed by Garvit-Priyansh is a New Hindi Song written by Avinash Chauhan and Priyansh Srivastava that focuses on keeping going in life and not giving up.
In this post, you will find the lyrics and the music video of the TU AAZMA Song by Garvit-Priyansh.
TU AAZMA Song Details
Song Title | TU AAZMA |
Singer | Garvit Soni, Priyansh Srivastava |
Music | Garvit-Priyansh |
Lyrics | Avinash Chauhan, Priyansh Srivastava |
Lyrical Video | Saurabh Kharwandikar |
Music Label | Garvit X Priyansh |
TU AAZMA Lyrics in Hindi
जिंदगी की इस भीड़ में ही
मैं चल रहा हूँ एक ख्वाब लेके
जो दिल में है वो बात लेके
एहसास लेके, कोई राज लेके
सवाल लेके, एक आस लेके
हां बदलेगा एक दिन समा..
हर घड़ी अब लड़ रहा हूँ
हर मोड़ पर मैं निखर रहा हूँ
इन रास्तों की कहानियों को
किताब लेके मैं पढ़ रहा हूँ
ये ख्वाहिशें नायाब लेके
मैं निकला हूँ मंजिल जहाँ
तू आज़मा, खुद को जरा आज़मा
तकदीर की रेत पर
तू अपने ख्वाबों की तस्वीर कोई बना
तू आज़मा, खुद को ना रोक यहाँ
तकदीर की रेत पर
तस्वीर कोई बना
उम्मीदें ना हारे जब दिल की खामोशियाँ
तरकीबें आशाएँ जीतेंगी तब बाजियाँ
मेहके तो महका रे जज्बे से तू आशियाँ
कुछ पल की है प्यारे वक्त की नाराज़ियाँ
उलझनों से ही पूछ लेना तू
सुलझने ये रेहती कहाँ पे
किस मोड़ पे खड़ी है सितारों सी
जगमगाती वो कश्तीयाँ
जो लेकर चलेंगी तुझको जहाँ पे
उतरे जमीन पे आसमां
केह रही है तुझसे धनक
की एक रंग है जो तुझमें छिपा
खड़ा दूर क्यूँ है उस नूर से
तू बेरंग सी इस दास्तान को
रंगीं बना के देख ले कभी
खुद को तू आज़मा
तू आज़मा, खुद को जरा आज़मा
तकदीर की रेत पर
तू अपने ख्वाबों की तस्वीर कोई बना
तू आज़मा, खुद को ना रोक यहाँ
तकदीर की रेत पर
तस्वीर कोई बना
Written By: Avinash Chauhan, Priyansh Srivastava
TU AAZMA Video Song
TU AAZMA Lyrics in English
Zindagi Ki Is Bheed Mein Hi
Main Chal Raha Hoon Ek Khwab Leke
Jo Dil Mein Hai Wo Baat Leke
Ehsaas Leke, Koi Raaz Leke
Sawal Leke, Ek Aas Leke
Haan Badlega Ek Din Sama..
Har Ghadi Ab Lad Raha Hoon
Har Mod Par Main Nikhar Raha Hoon
In Raaston Ki Kahaniyon Ko
Kitaab Leke Main Padh Raha Hoon
Ye Khwahishein Nayaab Leke
Main Nikla Hoon Manzil Jahan
Tu Aazma, Khud Ko Zara Aazma
Taqdeer Ki Ret Par
Tu Apne Khwabon Ki Tasveer Koi Bana
Tu Aazma, Khud Ko Na Rok Yahan
Taqdeer Ki Ret Par
Tasveer Koi Bana
Umeedein Na Haare Jab Dil Ki Khamoshiyan
Tarkeebein Aashayein Jeetengi Tab Baaziyan
Mehke To Mehka Re Jazbe Se Tu Aashiyan
Kuch Pal Ki Hai Pyare Waqt Ki Naraaziyan
Uljhano Se Hi Puch Lena Tu
Suljhne Ye Rehti Kahaan Pe
Kis Mod Pe Khadi Hai Sitaaron Si
Jagmagati Wo Kashtiyan
Jo Lekar Chalengi Tujhko Jahan Pe
Utre Zameen Pe Aasmaan
Keh Rahi Hai Tujhse Dhanak
Ki Ek Rang Hai Jo Tujhme Chhipa
Khada Door Kyun Hai Us Noor Se
Tu Berang Si Is Dastaan Ko
Rangeen Bana Ke Dekh Le Kabhi
Khud Ko Tu Aazma
Tu Aazma, Khud Ko Zara Aazma
Takdeer Ki Ret Par
Tu Apne Khwabon Ki Tasveer Koi Bana
Tu Aazma, Khud Ko Na Rok Yahaan
Takdeer Ki Ret Par
Tasveer Koi Bana