Tum Se Hi Lyrics sung by Mohit Chauhan is a Hindi Romantic Song from the movie Jab We Met. This song is written by Irshad Kamil while the music is directed by Pritam.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Tum Se Hi Song from Jab We Met featuring Shahid Kapoor & Kareena Kapoor.
Tum Se Hi Song Details
Song Title | Tum Se Hi |
Singer | Mohit Chauhan |
Music | Pritam |
Lyrics | Irshad Kamil |
Featuring | Shahid Kapoor & Kareena Kapoor |
Music Label | T-Series |
Movie | Jab We Met |
Movie Director | Imtiaz Ali |
Release Date | 25 October 2007 |
Tum Se Hi Lyrics in Hindi
ना है यह पाना, ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यों होना ही है
तुम से ही दिन होता है
सुरमई शाम आती है
तुम से ही तुम से ही
हर घड़ी साँस आती है
जिंदगी केहलाती है
तुम से ही तुम से ही
ना है यह पाना, ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यों होना ही है
आँखों में आँखें तेरी,
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा, हुआ क्या ?
बातों में बातें तेरी,
रातें सौगातें तेरी
क्यों तेरा सब ये हो गया, हुआ क्या ?
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुम से ही तुम से ही
शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही तुम से ही
आधा सा वादा कभी,
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूँ इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी,
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का
में तेरा सरमाया हूँ
जो भी मैं बन पाया हूँ
तुम से ही तुम से ही
रास्ते मिल जाते हैं
मंज़िलें मिल जाती हैं
तुम से ही तुम से ही
ना है यह पाना, ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यों होना ही है
Written By: Irshad Kamil
You May Also Like
- Tum Se Hi Lyrics – Jab We Met
- Aaoge Jab Tum Lyrics – Jab We Met
- Hum Jo Chalne Lage Lyrics – Jab We Met
- Ye Ishq Haye Song Lyrics – Jab We Met
Tum Se Hi Full Video Song
Tum Se Hi Lyrics in English
Na Hai Yeh Pana, Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane Kyun Hona Hi Hai
Tum Se Hi Din Hota Hai
Surmai Shaam Aati Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Har Ghadi Saans Aati Hai
Zindagi Kehlati Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Na Hai Yeh Pana, Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane Kyun Hona Hi Hai
Aankhon Mein Aankhein Teri,
Baahon Mein Baahein Teri
Mera Na Mujhmein Kuch Raha, Hua Kya?
Baaton Mein Baatein Teri,
Raatein Saugaatein Teri
Kyun Tera Sab Ye Ho Gaya, Hua Kya?
Main Kahin Bhi Jata Hoon
Tumse Hi Mil Jata Hoon
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Shor Mein Khamoshi Hai
Thodi Si Behoshi Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Aadha Sa Vaada Kabhi,
Aadhe Se Zyada Kabhi
Jee Chahe Kar Loon Is Tarah Wafa Ka
Chhode Na Chhute Kabhi,
Tode Na Tute Kabhi
Jo Dhaga Tumse Jud Gaya Wafa Ka
Main Tera Sarmaya Hoon
Jo Bhi Main Ban Paya Hoon
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Raaste Mil Jaate Hain
Manzilein Mil Jaati Hain
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Na Hai Yeh Pana, Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane Kyun Hona Hi Hai