Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics sung by Sachet Tandon is a New Ram Bhajan written by Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari while the music is directed by Shabbir Ahmed.
Ram Naam Se Jagmag Hai Song Details
Song Title | Ram Naam Se Jagmag Hai |
Singer | Sachet Tandon |
Music | Shabbir Ahmed |
Lyrics | Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari |
Video Director | Lovesh Nagar |
Music Label | T-Series |
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi
वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
हां सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुम से, तुम से जग हैं
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर
घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)
कौशल्या की ममता भी तो राम नाम पर बरसों रोई
कौशल्या की ममता भी तो राम नाम पर बरसों रोई
चौदह बरस जो जागी रातें उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आयी
प्राण जाए पर वचन न जाए
मैं हूँ तुम से, तुम से जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर
घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
शबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
हो शबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाए
वाल्मीकि हरी कथा सुनाए
मैं हूँ तुम से, तुम से जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर
घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
Written By: Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
You May Also Like
- Ram Naam Lyrics – Sachet Parampara
- Ram Ji Ka Naam Bhajan Lyrics – Sukhwinder Singh
- Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics – Sonu Nigam
- Avadh Mein Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
- Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics – Jubin Nautiyal
- Bhaye Pragat Kripala Lyrics – Ram Bhajan
- Siya Ram Lyrics – Jubin Nautiyal, Jaya Kishori
- Ram Aayenge Bhajan Lyrics – Swati Mishra
Ram Naam Se Jagmag Hai Video Song
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English
Wo Kitne Dhanwan Dhani Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Wo Kitne Dhanwan Dhani Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Haan, Sita Ke Ram Ramaiya Naiya Paar Lagaate Hain
Naam Se Tere Kaam Ho Mera
Ho Jeevan Se Dur Andhera
Ho Main Hoon Tumse, Tumse Jag Hain
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Tere Mere Ghar
Ghar Charon Dhaam Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)
Kaushalya Ki Mamta Bhi To Ram Naam Par Barso Roi
Kaushalya Ki Mamta Bhi To Ram Naam Par Barso Roi
Chaudah Baras Jo Jaagi Raatein Us Mamta Ki Aankh Na Soyi
Raghukul Reet Sada Chali Aayi
Pran Jaye Par Vachan Na Jaye
Main Hoon Tumse, Tumse Jag Hain
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Tere Mere Ghar
Ghar Charon Dhaam Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai
Shabari Khilai Ber Man Se
Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Ho Shabari Khilai Ber Man Se
Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Tulsidas Amar Pad Gaaye
Valmiki Hari Katha Sunaye
Main Hoon Tumse, Tumse Jag Hain
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Tere Mere Ghar
Ghar Charon Dhaam Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai