Zindagi Tu Aana Lyrics sung by Tony Kakkar is a New Hindi Love Song from his album Unloved. Zindagi Tu Aana Song Lyrics are written and composed by Tony Kakkar.
Zindagi Tu Aana Song Details
Song Title | Zindagi Tu Aana |
Album | Unloved |
Singer | Tony Kakkar |
Music | Tony Kakkar |
Lyrics | Tony Kakkar |
Music Label | Tony Kakkar |
Zindagi Tu Aana Lyrics in Hindi
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ये मुझको गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नहीं सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों है जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकते
जीना तो पड़ता है सब के लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानों से तुम लड़ सकते हो
अपनों से लड़ भी नहीं सकते
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हो चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
रस्ते वही हैं सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आए है शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रेह जाना था
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ता है
पैसा नहीं है जिस शक्स पे
हर शक्स उसी से अकड़ता है
जिंदगी तेरा है कर्ज बड़ा
ये कर्ज चुकाना पड़ता है
मिली मुफ़्त में जिंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
Written By: Tony Kakkar
You May Also Like
- Khuda Mana Lyrics – Tony Kakkar
- Kabhi Toh Aao Lyrics – Tony Kakkar
- Chale Jayenge Lyrics – Tony Kakkar
- Peena Chhod Doon Lyrics – Tony Kakkar
Zindagi Tu Aana Video Song
Zindagi Tu Aana Lyrics in English
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Ye Mujhko Giraate Hain Kyun Aksar
Jo Khud Ko Utha Bhi Nahi Sakte
Ye Rishta Banate Hi Kyun Hai Jab
Rishta Nibha Hi Nahi Sakte
Jeena Toh Padta Hai Sab Ke Liye
Jaldi Toh Mar Bhi Nahi Sakte
Begaano Se Tum Lad Sakte Ho
Apnon Se Lad Bhi Nahi Sakte
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha
Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha
Takleefein Jitni Bhi Ho Chahe
Thoda Rona Tha Aur Bhool Jaana Tha
Raste Wahi Hain Safar Hai Wahi
Kisi Ko Kisi Ki Qadar Hi Nahi
Aaye Hain Shehron Mein Bekaar Hum
Gaon Mein Hi Reh Jaana Tha
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Banane Wale Tune Kya Kar Diya
Bhai Se Bhai Jhagadta Hai
Paisa Nahi Hai Jis Shakhs Pe
Har Shakhs Usi Se Akadta Hai
Zindagi Tera Hai Karz Bada
Ye Karz Chukana Padta Hai
Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar
Paisa Kamana Padta Hai
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge