Jag Ghoomeya Lyrics – Sultan

Jag Ghoomeya Lyrics sung by Rahat Fateh Ali Khan is a Hindi Romantic Song from the movie Sultan featuring Salman Khan & Anushka Sharma. Jag Ghoomeya Song Lyrics are written by Irshad Kamil while the music is directed by Vishal & Shekhar.

Jag Ghoomeya Song Details

Song TitleJag Ghoomeya
SingerRahat Fateh Ali Khan
MusicVishal and Shekhar
LyricsIrshad Kamil
FeaturingSalman Khan & Anushka Sharma
Music LabelYRF
MovieSultan
Movie DirectorAli Abbas Zafar
Release Date6 July 2016

Jag Ghoomeya Lyrics in Hindi

ना वो अखियां रूहानी कहीं
ना वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी ना
ना वो सजरी जवानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

ना तो हंसना रूमानी कहीं
ना तो खुशबू सुहानी कहीं
ना वो रंगली अदाएँ देखीं
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है वैसी रेहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

बारिशों के मौसमों की भीगी हरियाली तू
सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू
रातों का सुकून..
रातों का सुकून भी है सुबह की अज़ान है
चाहतों की चादरों में मैंने है संभाली तू

कहीं आग जैसी जलती है
बने बरखा का पानी कहीं
कभी मन जाणा चुपके से
युही अपनी चलाणी कहीं
जैसी तू है वैसी रेहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

अपने नसीबों में या हौसले की बातों में
सुखों और दुखों वाली सारी सौगातों में
संग तुझे रखना है..
संग तुझे रखना है तूने संग रेहना
मेरी दुनिया में भी मेरे जज़्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं
जो है सबको दिखानी कहीं
तू तो जानती है मर के भी
मुझे आती है निभानी कहीं
वही करना जो है केहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

Written By: Irshad Kamil

More Songs from Sultan

Jag Ghoomeya Video Song

Video Credits: YRF

Jag Ghoomeya Lyrics in English

Na Wo Akhiyan Ruhani Kahin
Na Wo Chehra Noorani Kahin
Kahin Dil Wali Baatein Bhi Na
Na Wo Sajri Jawani Kahin

Jag Ghoomeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghoomeya Thare Jaisa Na Koi

Na To Hansna Rumani Kahin
Na To Khushbu Suhani Kahin
Na Wo Rangli Adayein Dekhi
Na Wo Pyari Si Nadaani Kahin
Jaisi Tu Hai Waise Rehna

Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi

Baarishon Ke Mausamon Ki Bheegi Hariyali Tu
Sardiyon Mein Gaalon Pe Jo Aati Hai Wo Laali Tu
Raton Ka Sukoon
Raton Ka Sukoon Bhi Hai Subah Ki Azan Hai
Chahaton Ki Chadaron Mein Maine Hai Sambhali Tu

Kahin Aag Jaisi Jalti Hai
Bane Barkha Ka Paani Kahin
Kabhi Man Jaana Chupke Se
Yunhi Apni Chalani Kahin
Jaisi Tu Hai Waise Rehna

Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi

Apne Naseebon Mein Ya Hausle Ki Baaton Mein
Sukhon Aur Dukhon Wali Saari Saugaaton Mein
Sang Tujhe Rakhna Hai
Sang Tujhe Rakhna Hai Tune Sang Rehna
Meri Duniya Mein Bhi Mere Jazbaaton Mein

Teri Milti Nishani Kahin
Jo Hai Sabko Dikhani Kahin
Tu Toh Jaanti Hai Mar Ke Bhi
Mujhe Aati Hai Nibhani Kahin
Wahi Karna Jo Hai Kehna

Jag Ghoomeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghoomeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghoomeya Thare Jaisa Na Koi
Jag Ghoomeya Thare Jaisa Na Koi