Kehne Ko Jashn-E-Bahara Lyrics sung by Javed Ali is a Hindi Love Song from the movie Jodha Akbar featuring Hrithik Roshan & Aishwarya Rai Bachchan. This song is written by Javed Akhtar while the music is composed by A. R. Rahman.
Jashn-E-Bahara Song Details
Song Title | Jashn-E-Bahaaraa |
Singer | Javed Ali |
Music | A. R. Rahman |
Lyrics | Javed Akhtar |
Featuring | Hrithik Roshan & Aishwarya Rai Bachchan |
Music Label | Sony Music India |
Movie | Jodhaa Akbar |
Movie Director | Ashutosh Gowariker |
Release Date | 15 February 2008 |
Jashn-E-Bahara Lyrics in Hindi
केहने को जश्न-ए-बहारा हैं
इश्क ये देख के हैरां हैं
केहने को जश्न-ए-बहारा हैं
इश्क ये देख के हैरां हैं
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये सोये वक्त के धारे है
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
कहने को जश्ने बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
कैसे कहे क्या है सितम
सोचते हैं अब ये हम
कोई कैसे कहे वो है या नहीं हमारे
करते तो है साथ सफर
फासले है फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे
पास है फिर भी पास नहीं
हम को ये ग़म रास नहीं
शीशे की एक दीवार है जैसे दरमियाँ
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये सोये वक्त के धारे है
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
कहने को जश्ने बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
हमने जो था नगमा सुना
दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक्त ने कैसी सुनाई
हम जो अगर है ग़मगीन
वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में है जैसी घुल सी गई तनहाई
मिलके भी हम मिलते नहीं
खिलके भी गुल खिलते नहीं
आँखों में है बहारे दिल में खिजा
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये सोये वक्त के धारे है
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
केहने को जश्न-ए-बहारा हैं
इश्क ये देख के हैरां हैं
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
Written By: Javed Akhtar
More Songs by A. R. Rahman
- Khwaja Mere Khwaja Lyrics – Jodha Akbar
- Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics – Maidaan
- Tum Bhi Raahi Lyrics – Mili
- Jalwanuma Lyrics – Heropanti 2
- Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics – Swades
- Hosanna Lyrics – Ekk Deewana Tha
Jashn-E-Bahara Video Song
Jashn-E-Bahara Lyrics in English
Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai
Ishq Ye Dekh Ke Hairaan Hai
Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai
Ishq Ye Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khushbu Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein
Saare Sehme Nazare Hain
Soye Soye Waqt Ke Dhare Hain
Aur Dil Mein Khoyi-Khoyi Si Baatein Hain
Kehne Ko Jashne Bahara Hai
Ishq Ye Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khushbu Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein
Kaise Kahe Kya Hai Sitam
Sochte Hain Ab Ye Hum
Koi Kaise Kahe Wo Hai Ya Nahi Hamare
Karte Toh Hai Saath Safar
Faasle Hain Phir Bhi Magar
Jaise Milte Nahi Kisi Dariya Ke Do Kinare
Paas Hai Phir Bhi Paas Nahi
Hum Ko Ye Gham Raas Nahi
Sheeshe Ki Ek Deewar Hai Jaise Darmiyaan
Saare Sehme Nazare Hain
Soye Soye Waqt Ke Dhare Hain
Aur Dil Mein Khoyi-Khoyi Si Baatein Hain
Kehne Ko Jashne Bahara Hai
Ishq Ye Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khushbu Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein
Humne Jo Tha Nagma Suna
Dil Ne Tha Usko Chuna
Ye Dastaan Hamein Waqt Ne Kaisi Sunayi
Hum Jo Agar Hai Ghamgin
Wo Bhi Udhar Khush To Nahi
Mulakaton Mein Hai Jaise Ghul Si Gayi Tanhai
Milke Bhi Hum Milte Nahi
Khilke Bhi Gul Khilte Nahi
Aankhon Mein Hai Bahare Dil Mein Khiza
Saare Sehme Nazare Hain
Soye Soye Waqt Ke Dhare Hain
Aur Dil Mein Khoyi-Khoyi Si Baatein Hain
Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai
Ishq Ye Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khushbu Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein