Sagar Sang Kinare Hai Lyrics sung by Kumar Sanu & Alka Yagnik is a 90s Hindi Romantic Song from the movie Vijaypath featuring Ajay Devgan & Tabu. This song is written by Shaily Shailendra while the music is directed by Anu Malik.
Sagar Sang Kinare Hai Song Details
Song Title | Sagar Sang Kinare Hai |
Singer | Kumar Sanu & Alka Yagnik |
Music | Anu Malik |
Lyrics | Shaily Shailendra |
Featuring | Ajay Devgan, Tabu |
Music Label | Tips Music |
Movie | Vijaypath |
Movie Director | Farouq Siddique |
Release Date | 5 August 1994 |
Sagar Sang Kinare Hai Lyrics in Hindi
सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारे हैं
सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारे हैं
ऐसे ही तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हां हम तुम्हारे हैं
सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारे हैं
हो सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारे हैं
ऐसे ही तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हां हम तुम्हारे हैं
दिल जो हमारा था कल तक
क्यों ये किसी का होने लगा
किसके तसव्वुर में दिन रैन
अब ये दिल खोने लगा
हो पेहली नजर के पेहले प्यार का
देखो हक अदा करना
मेरी कसम हैं तुमको सनम
दिल से ना जुदा करना
दिल से ना जुदा करना
हम तुम दोनों संग रहेंगे
जैसे चाँद तारे हैं
हो हम तुम दोनों संग रहेंगे
जैसे चाँद तारे हैं
I promise तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हां हम तुम्हारे हैं
हम हैं तुम हो और ये देखो
रंग बिरंगी वादी हैं
बारिश के ठंडे मौसम ने
और भी आग लगा दी हैं
डर लगता हैं इन बातों से
रेहना दूर जरूरी हैं
तन मन जब तक दोनों मिले ना
प्यार की प्यास अधूरी हैं
प्यार की प्यास अधूरी हैं
प्यार की बाजी में रब जाने
क्या जीते क्या हारे हैं
हो प्यार की बाजी में रब जाने
क्या जीते क्या हारे हैं
ये जानम तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हां हम तुम्हारे हैं
सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारे हैं
ऐसे ही तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हां हम तुम्हारे हैं
Written By: Shaily Shailendra
You May Also Like
- Raah Mein Unse Mulaqat Ho Gayi Lyrics – Vijaypath
- Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics – Saajan
- Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Lyrics – Dil Hai Ke Manta Nahin
Sagar Sang Kinare Hai Video Song
Sagar Sang Kinare Hai Lyrics in English
Sagar Sang Kinare Hai
Phoolon Sang Bahare Hai
Sagar Sang Kinare Hai
Phoolon Sang Bahare Hai
Aise Hi Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain
Sagar Sang Kinare Hai
Phoolon Sang Bahare Hai
Ho Sagar Sang Kinare Hai
Phoolon Sang Bahare Hai
Aise Hi Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain
Dil Jo Hamara Tha Kal Tak
Kyon Ye Kisi Ka Hone Laga
Kiske Tasavvur Mein Din Rain
Ab Ye Dil Khone Laga
Ho Pehli Nazar Ke Pehle Pyar Ka
Dekho Haq Ada Karna
Meri Kasam Hain Tumko Sanam
Dil Se Na Juda Karna
Dil Se Na Juda Karna
Hum Tum Dono Sang Rahenge
Jaise Chand Taare Hain
Ho Hum Tum Dono Sang Rahenge
Jaise Chand Taare Hain
I Promise Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain
Hum Hai Tum Ho Aur Ye Dekho
Ran Birangi Wadi Hai
Baarish Ke Thande Mausam Ne
Aur Bhi Aag Laga Di Hai
Dar Lagta Hai In Baaton Se
Rehna Door Zaroori Hai
Tan Man Jab Tak Dono Mile Na
Pyaar Ki Pyaas Adhuri Hai
Pyaar Ki Pyaas Adhuri Hai
Pyar Ki Baazi Mein Rab Jaane
Kya Jeete Kya Haare Hain
Ho Pyar Ki Baazi Mein Rab Jaane
Kya Jeete Kya Haare Hain
Ye Janam Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain
Sagar Sang Kinare Hai
Phoolon Sang Bahare Hai
Aise Hi Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain